01 gennaio, 2010





BUON ANNO ^_^


cannelloni con trita ^^

....eccomi per un post veloce... sono sparita per un po' di giorni... non doveva andare così, ma il destino a volte decide per noi, e cambia i nostri programmi....
..questi sono i miei cannelloni con ripieno di carne trita... fatti qualche domenica prima del Natale...


..il sugo è molto semplice è passata bio bio, fatta quest'estate a casa dei miei genitori... e poi ogni estate si ripete... con dell'olio evo bio, e basilico...

il ripieno invece è con .....il mio ripieno dei cannelloni carne trita ^^



....500g di carne trita condita con olio evo, 1 uovo, pangrattato q.b., il tutto va mischiato in una ciotola e passato un minutino in padella, poi ho preso la sfoglia per le lasagne e ho messo su un po' di carne con una bella manciata di grana grattugiato, ho arrotolato la sfoglia e messa in una pirofila... una dietro l'altra dopodiché ho messo tutto il forno per 10m ...







AUGURO A TUTTI UN SERENO 2010

14 commenti:

  1. Complimenti! Un bel modo per iniziare l'anno! Affettuosissimi auguri!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, spero niente d'importante!
    Bè una cosa è certa ora sei qui e tutto va bene...
    sono patita per i prodotti bio, questi cannelloni oltre ad essere squisiti, sono anche tanto genuini :-)
    buon inizio d'anno nuovo!

    RispondiElimina
  3. Happy new year, Nancy! I wish you happiness for 2010.

    RispondiElimina
  4. Ottima ricetta per inaugurare il nuovo anno,ancora auguri :*

    RispondiElimina
  5. ciao....

    @Lady Boheme: ricambio con affetto... ti auguro un dolcissimo 2010..

    @Pagnottella: adesso va meglio.. ma ero molto spaventata, quando sei lontana tutto si amplifica... ti auguro anche a te un dolcissimo 2010 che sia pieno di tutto ciò che desideri...

    @Cristine: Thanks for the wishes ... hope for you a sweet 2010 ... that is filled with everything your heart desires ... ^ _ ^

    @Nanny: buon 2010... purtroppo non sono riuscita ad andare a Napoli... và bè!! guarderò le tue foto ^_^

    RispondiElimina
  6. Sono felice per te e buon anno. I cannelloni sono squisiti ama non appesantirti troppo per la befana... ci serve aiuto! Clementina

    RispondiElimina
  7. Saranno divini questi cannelloni...proprio una bella idea per il pranzo della befana,sai bisogna chiudere in bellezza le feste e questa ricetta fa al caso mio,sicuramente li farò!!!
    Ciao e grazie per essere passata da me:))

    RispondiElimina
  8. ciao Nanny e ben tornata! spero vada tutto meglio e che il 2010 sia partito bene! questi cannelloni hanno un aspetto delizioso e immagino la bonta'!!!!

    RispondiElimina
  9. ciao Fausta.. va meglio... il 2010 è partito molto bene l'ho festeggiato in famiglia con la mia mamma appena tornata dall'ospedale... quindi meglio di così ^_^

    RispondiElimina
  10. ciao Laura e benvenuta... sono contenta che ti siano piaciuti i miei cannelloni....

    RispondiElimina
  11. ciao Clementina buo anche a te, cercherò di non appesantirmi troppo per la befana, se hai bisogno chiamami...la scopa c'è l'ho... tu fai un fischio...

    RispondiElimina
  12. Ciao Nanny spero non sia stato niente di grave, sono felice che il sorriso sia tornato sul tuo bel visno.Una bella ricetta per iniziare il nuovo anno, complimenti.
    Buon anno nuovo, un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina
  13. Ciao, Nanny e grazie per i tuoi bellissimi auguri, che ricambio con grande affetto!! :)
    Sono contenta di leggere che adesso le cose vanno meglio e che la paura (credo di aver capito che riguardava tua madre) sia passata...so cosa vuol dire, questi ultimi sono stati due anni tremendi e un bel pezzo della mia spensieratezza se n'è andata via...quindi l'augurio di un anno, anzi, di una VITA serena, mi sembra un augurio perfetto!!..per entrambe!! :D
    Ti abbraccio!
    Gab

    RispondiElimina
  14. ciao, Gabri grazie grazie grazie....

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes