26 gennaio, 2010
^^ tra una chiacchiera e l'altra^^
...di chiacchiere ne faccio fin troppe.."dicono.."
......ma delle volte, chiacchiero molto anche con i miei silenzi... e lì forse, dico cose più sensate...
....altre volte invece, di chiacchiere ne faccio un bel po', e me ne mangio altrettante......^^
...se volete fare come me vi occorrono:
300g di farina senza glutine per dolci (mixC schaer)
100g di zucchero
70g di burro
2 uova
2 bustine di vanillina
olio di arachidi per friggere
...fate ammorbidire il burro, disponete la farina a fontana su una spianatoia e versate al centro le uova intere, lo zucchero, il burro, la vanillina, e un pizzico di sale.
..impastate il tutto fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea, tirate la sfoglia il più possibile sottile e tagliatela a striscioline...
nel frattempo fate riscaldare l'olio di arachidi per friggere...
...copritele di zucchero a velo e...
buona chiacchierata^^
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15 commenti:
Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes
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Mia cara, sono una bontà! Hanno un bellissimo aspetto, friabile e croccante! Ti ringrazio di essere passata da me... a titolo di cronaca, volevo dirti che Sissi ha avuto la sua bella razione di alici! Un bacione
RispondiEliminaok!! ^_^ sarà stata felicissima...
RispondiEliminasai che fusa ti avrà fatto?? è proprio bella la tua Sissi
sono la fine del mondo... se chiacchieri così, continua all'infinito ;)
RispondiEliminadici!!! grazie terrò presente^^
RispondiEliminaBelle e buone, complimenti per questa ricettina!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Laura ;)
Le adoro che buone che sono, brava . Prendo la tua ricetta la mia è un po' diversa . Clementina
RispondiEliminaBuongiorno....la sveglia con queste meraviglie....wow!!! Bravissima!! un bacione!!
RispondiEliminaBuonissime le chiacchiere... sono perfette, brava!!!
RispondiEliminaChe forte il tuo gioco di parole!!hehe...chiacchiere per chiacchiere ti dico che sembrano buonissime!!!
RispondiEliminaChiacchierona!!Mi hai fatto venire voglia di farle, pigrizia permettendo!
RispondiEliminaa presto cara
ma come sono buone le chiacchiere, o sfrappole, come si chiamano dalle parti di mia mamma!
RispondiEliminadirei che potremmo fare un gran bel discorso!!!! Non ti dispiace vero, se copio???
RispondiEliminaCiao
ciao a tutte... e grazie 1000!!! per i vostri commenti...^^
RispondiEliminaGrazie della visita. Bacio
RispondiEliminaUHMMMMMM...questo è il dolce che adoro...una tira l'altra...ne mangerei kg e kg...BRAVA e compimenti per la ricetta! Se ti và vieni a birciare il mio blog! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/
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