14 gennaio, 2010

questa volta sono ripieni di........? ^_^

cannelloni ricotta & spinaci^^


...ultimamente le mie giornate sono sul grigio andante, così ho deciso colorarle un pò....

e allora via con i cannelloni in versione 2, il procedimento è uguale a quelli con il ripieno di trita,
...il sugoil mio sugo...


è fatto con passata bio, olio evo bio, e basilico...

ma il ripieno è con ricotta, spinaci e prosciutto cotto...





ho usato circa 400g di spinaci, li ho lessati e frullati, poi 250g di ricotta, 100g di prosciutto cotto tagliato a pezzetti e un pò di grana grattugiato...

...ho preso la sfoglia per le lasagne e ho messo su un po' di spinaci mischiati con la ricotta e grana e il prosciutto cotto, ho arrotolato la sfoglia e messa in una pirofila... una dietro l'altra coperte di abbondante sugo.

....dopodiché ho messo tutto il forno per 10m ...

19 commenti:

  1. Penso che è un meraviglioso piatto da Re!!! Bravissima! Un bacione

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  2. golosissimi.....complimenti!! chissà che bontà...un bacio

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  3. @Lady Boheme, @Raffy: grazie troppo buone^^
    ...buona serata...

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  4. Golosissimi questi cannelloni...complimenti.


    ciao

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  5. Tinteggi le tue giornate con golori golosi :-)
    buonissime...

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  6. oooohhhh!!! vieni a colorare anche le mie giornate con questi colori??? :D
    Buonissimi questi cannelloni!
    Complimenti!! Ciao Arianna :D

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  7. mmmh che buoni con il prosciutto cotto!!! bravissima nanny!!

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  8. buonissimi!
    ma la pasta l'hai fatta tu o l'hai comprata?
    io mi sto dando alla pasta fatta in casa, ma ogni tanto mi piacerebbe, se ho furia, avere a disposizione della pasta all'uovo buona comprata, e senza glutine non l'ho ancora trovata

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  9. penso proprio che li proverò!

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  10. ...Oddio, sto svenendo!!! Se ripenso al mio pranzetto leggero e dietetico!! Che acquolina...!

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  11. ciao..

    @Alice, @Ele, @Pagnottella, @Fausta, @Arianna: grazie 1000... per i complimenti ^_^

    @Gaia: la pasta non l'ho fatta io.. ma ti lascio un link per prodotti senza glutine, spero ti possa essere utile: http://www.orgran.itprodotti_orgran_dettaglio.php?cod=01&codprod=002...
    ..magari c'è un punto vendita anche dalle tue parti^_^

    @Gabri: ... vogliamo parlare forse delle tue pagnottine ripiene??

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  12. Gli ingredienti sono ... da leccarsi i baffi: basilico, spinaci, ricotta e cotto. mhhhh... è da scopiazzare, bravissima. CLEMENTINA

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  13. Ciao!! eccomi qui, dopo il tuo passaggio dalle mie parti!!! Mi fa tanto piacere ricevere consigli e parole... Grazie!!! A presto ora mi faccio un giretto dalle tue parti!

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  14. Hola Nanny, un plato que por la pinta que tiene seguro que esta rico, rico de verdad lo malo es mi dieta que sino.......un saludo.
    JUAN

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  15. un piatto da leccarsi i baffi!!!

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  16. Mamma che buoni! Golosi ed invitanti.
    Buon fine settimana Daniela.

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  17. Grazie, carissima, di essere passata da me! Un bacione e buona domenica

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  18. ogni volta che ho in mente di fare i cannelloni finiscono sempre col diventare lasagne...chissà perchè....mi impegnerò e una di quelle cose che a casa non ho mai fatto!!!!bacio

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  19. Ricetta appetitosissima!
    prima o poi la proverò!
    per adesso ho deciso d rallentare 1 pò cn il cibo..durante le feste ho 1 pò esagerato!
    Virginia

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Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes