...ultimamente le mie giornate sono sul grigio andante, così ho deciso colorarle un pò....
e allora via con i cannelloni in versione 2, il procedimento è uguale a quelli con il ripieno di trita,
è fatto con passata bio, olio evo bio, e basilico...
ma il ripieno è con ricotta, spinaci e prosciutto cotto...
ho usato circa 400g di spinaci, li ho lessati e frullati, poi 250g di ricotta, 100g di prosciutto cotto tagliato a pezzetti e un pò di grana grattugiato...
...ho preso la sfoglia per le lasagne e ho messo su un po' di spinaci mischiati con la ricotta e grana e il prosciutto cotto, ho arrotolato la sfoglia e messa in una pirofila... una dietro l'altra coperte di abbondante sugo.
....dopodiché ho messo tutto il forno per 10m ...
Penso che è un meraviglioso piatto da Re!!! Bravissima! Un bacione
RispondiEliminagolosissimi.....complimenti!! chissà che bontà...un bacio
RispondiElimina@Lady Boheme, @Raffy: grazie troppo buone^^
RispondiElimina...buona serata...
Golosissimi questi cannelloni...complimenti.
RispondiEliminaciao
Tinteggi le tue giornate con golori golosi :-)
RispondiEliminabuonissime...
oooohhhh!!! vieni a colorare anche le mie giornate con questi colori??? :D
RispondiEliminaBuonissimi questi cannelloni!
Complimenti!! Ciao Arianna :D
mmmh che buoni con il prosciutto cotto!!! bravissima nanny!!
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminama la pasta l'hai fatta tu o l'hai comprata?
io mi sto dando alla pasta fatta in casa, ma ogni tanto mi piacerebbe, se ho furia, avere a disposizione della pasta all'uovo buona comprata, e senza glutine non l'ho ancora trovata
penso proprio che li proverò!
RispondiElimina...Oddio, sto svenendo!!! Se ripenso al mio pranzetto leggero e dietetico!! Che acquolina...!
RispondiEliminaciao..
RispondiElimina@Alice, @Ele, @Pagnottella, @Fausta, @Arianna: grazie 1000... per i complimenti ^_^
@Gaia: la pasta non l'ho fatta io.. ma ti lascio un link per prodotti senza glutine, spero ti possa essere utile: http://www.orgran.itprodotti_orgran_dettaglio.php?cod=01&codprod=002...
..magari c'è un punto vendita anche dalle tue parti^_^
@Gabri: ... vogliamo parlare forse delle tue pagnottine ripiene??
Gli ingredienti sono ... da leccarsi i baffi: basilico, spinaci, ricotta e cotto. mhhhh... è da scopiazzare, bravissima. CLEMENTINA
RispondiEliminaCiao!! eccomi qui, dopo il tuo passaggio dalle mie parti!!! Mi fa tanto piacere ricevere consigli e parole... Grazie!!! A presto ora mi faccio un giretto dalle tue parti!
RispondiEliminaHola Nanny, un plato que por la pinta que tiene seguro que esta rico, rico de verdad lo malo es mi dieta que sino.......un saludo.
RispondiEliminaJUAN
un piatto da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaMamma che buoni! Golosi ed invitanti.
RispondiEliminaBuon fine settimana Daniela.
Grazie, carissima, di essere passata da me! Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaogni volta che ho in mente di fare i cannelloni finiscono sempre col diventare lasagne...chissà perchè....mi impegnerò e una di quelle cose che a casa non ho mai fatto!!!!bacio
RispondiEliminaRicetta appetitosissima!
RispondiEliminaprima o poi la proverò!
per adesso ho deciso d rallentare 1 pò cn il cibo..durante le feste ho 1 pò esagerato!
Virginia