.
..questo piatto è tra quelli che mi riesce meglio.......quindi lo faccio spesso ^_^...prima di tutto faccio tostare circa 350g di riso con olio evo, taglio a dadini molto piccoli 2 patate di medie dimensioni e le aggiungo al riso, bisogna girare in continuazione per evitare che si attacchi tutto, e ogni tanto va bagnato con del brodo vegetale, si aggiusta di sale secondo il proprio gusto io né metto poco perché (tendo a cucinare un po' salato!!!) e poi aggiungo tanto parmigiano grattugiato al momento, a fine cottura metto lo zafferano che gli questa colorazione così morbida.....buon appetito!!!
Veloce e golosissimo!!
RispondiEliminaMi ricorda il risotto giallo all'onda della mia nonna....che bei momenti!
RispondiEliminaciao solema, grazie per essere passata...
RispondiEliminaciao ceci, sono contenta che ti abbia ricordato qualcosa di bello, a volte anche le cose più scontante ti possono riportare indietro nel tempo, rifarti rivivere dei ricordi a te più cari...^_^