Questi irresistibili bocconcini con un ripieno morbido, sono uno sfizioso antipasto, fresco e veloce da fare e gustare in compagnia, dando il via ai party estivi o per una cena improvvisa.
200 g di caprino
2 cucchiai di olio EVO
un pizzico di sale
erba cipollina
200 g di gherigli di noce
In una ciotola raccogliete i caprini freschi, aggiungete due cucchiai di olio e un pizzico di sale, mescolate bene.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce e qualche filo di erba cipollina, prelevate il composto di caprini, con un cucchiaio e fatele rotolare nel trito di noce e erba cipollina, poi con il palmo delle mani formate delle polpettine.
Disponete i bocconcini in un piatto da portata e serviteli come uno sfizioso antipasto.
brava Anna,
RispondiEliminaavevo proprio bisogno di una ricetta leggera per dare il benvenuto ad ospiti stranieri. Grazie
ciao Francesca
Eliminaquesti bocconcini sono davvero veloci da preparare per un aperitivo last-minute :)
Un'idea davvero irresistibile!
RispondiEliminagustosa & veloce! :)
Elimina