13 maggio, 2015

bocconcini di caprino con granella di noci

Questi irresistibili bocconcini con un ripieno morbido, sono uno sfizioso antipasto, fresco e veloce da fare e gustare in compagnia, dando il via ai party estivi o per una cena improvvisa.



200 g di caprino
2 cucchiai di olio EVO
un pizzico di sale
erba cipollina
200 g di gherigli di noce

In una ciotola raccogliete i caprini freschi, aggiungete due cucchiai di olio e un pizzico di sale, mescolate bene.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce e qualche filo di erba cipollina, prelevate il composto di caprini, con un cucchiaio e fatele rotolare nel trito di noce e erba cipollina, poi con il palmo delle mani formate delle polpettine.
Disponete i bocconcini in un piatto da portata e serviteli come uno sfizioso antipasto.




4 commenti:

  1. brava Anna,
    avevo proprio bisogno di una ricetta leggera per dare il benvenuto ad ospiti stranieri. Grazie

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    1. ciao Francesca
      questi bocconcini sono davvero veloci da preparare per un aperitivo last-minute :)

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  2. Un'idea davvero irresistibile!

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Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
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