...occorre prima preparare l'impasto per la pasta di pane io l'ho fatto con..
...200 g di farina
13g di lievito di birra
150g di acqua
un pizzico di sale....
va messo a lievitare fino a quando l'impasto raddoppia.
Nel frattempo ho fatto rosolare i funghi porcini con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e tanto prezzemolo...
Quando l'impasto è raddoppiato di volume, ho lavorato e steso la sfoglia, versato sopra i funghi rosolati, una spolverata di farina di mais, ho aggiunto dei tocchetti di toma di capra di montagna un po' di sale e olio evo, ho arrotolato lo strudel... e spennellato con l''uovo sbattuto così la sfoglia è diventata bella dorata...
và cotto in forno a 180°c. x 15 minuti ( i tempi di cottura possono variare in basa al forno) :))
fantastico questo strudel!!
RispondiEliminaWow! adoro i funghi...Brava!
RispondiEliminaQuesto strudel fa venire l'acquolina in bocca! Ma lo sai che mi è venuta fame solo a vederlo!
RispondiElimina@@@ grazie 1000:))
RispondiEliminaSo che godrei del vostro strudel del fungo e farò questo durante la nostra stagione di festa quando intrattiene molta gente. Gradico avere vari pezzetti saporiti per offrire i miei ospiti.
RispondiEliminaAdoro questi filoncini ripieni,con i funghi poi....una vera bontà :P
RispondiElimina@Lucy: per me è un piacere che tu possa offrire questo mio strudel..
RispondiElimina@Nanny: anch'io,, mi piace sperimentarli sempre di nuovi...
Mhmhmhmh! Che bello questa strudel Nanny!!
RispondiEliminaPer prima cosa grazie di essere passata sul mio blog! ^___^
Io non ho mai preparato lo strudel, nè dolce nè salato!! Sono terrorizzata dalla pasta: temo che non regga il ripieno!!! ?? Devo provare uffa!!
Un bacione!
@Anemone: prego, leggere il tuo blog è un vero piacere..
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