.....so che non siamo in estate, ma questo piatto l'ho fatto in onore del mio nipotino...
è il suo piatto preferito..
occorrono:
-- 500g di spaghetti (eravamo in tanti a tavola)
-- 200g di vongole io ho usato quelle sgusciate e surgelate
-- aglio
-- olio evo
-- prezzemolo né ho messo tanto tanto
-- sale q.b.
...innanzittutto si fanno scongelare le vongole, a parte in una casseruola si mette uno spicchio d'aglio e poco olio evo, si fa rosolare l'aglio e poi si aggiungono le vongole lasciandole a fuoco moderato con un po' d'acqua di modo che si faccia un po' di sughetto ...
...ho lessato gli spaghetti e li ho fatti rosolare con le vongole....
prima di servirli a tavola li ho cosparsi abbondante prezzemolo...
Cara Nanny, tu non ci crederai, ma lo sai che la spaghettata di vongole è il mio piatto preferito! Che brava
RispondiEliminaAnche il mio... e siamo in tre. Brava a presto!
RispondiEliminafantastico! è da un pò che non lo preparo..devo rifarmi!
RispondiEliminaciao ragazze....
RispondiEliminaio prima non ero molto amante del pesce ma con l'età mi stò ricredendo...
mercy per i complimenti:))
mi lusigano...
Buoni! Ci piacerebbe mangiare delle vongole cosi buone anche qui in Minneapolis!
RispondiEliminabaci!
Hola Nanny, como se nota la buena mano de los italianos haciendo la pasta, estos espaguetis tienen que estar buenisimos, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
@Antonietta: si troveranno sicuramente anche da te... a presto ^_*
RispondiElimina@Juan: gracias por el cumplido .... A presto
Grandi cuochi pensano allo stesso modo! Questa diffidenza è uno dei miei preferiti piatto di pasta .. yummy
RispondiEliminaBaci
ciao Lucy, è un piacere che sia passata da quì e che ti sia piaciuto il mio piatto ^_^
RispondiEliminaGli spaghetti con lo vongole sono buonissimi tutto l'anno! complimenti che nipotino fortunato!
RispondiEliminaYum! I love pasta and clam sauce, it's looks so good!
RispondiEliminaFavolosi questi spaghetti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Un piatto golosissimo, con quella foto poi!!! Buona serata Laura
RispondiEliminabuone!! le ho mangiate oggi a pranzo cucinate con mio padre a napoli!!!! ciao ;))
RispondiElimina@FResch local and best, @Daniela, @Carol e chicco,@Laura, @Fausta: grazie 1000 per essere passati da qui... buona serata..^_^
RispondiElimina