21 novembre, 2009

frittatina al prosciutto

100_0609


....questa ricetta è veloce veloce, occorrono delle uova in questo caso nè ho usato 4, il prosciutto cotto a dadini, un pò di formaggio grattuggiato, un pò di sale e io ho aggiunto un pizzichino di zafferano... lo metto sempre..:))

ho fatto insaporire prima i dadini e poi ho aggiunto il formaggio, e le uova...

14 commenti:

  1. Perfetta e golosa per quelle sere che si torna tardi e bisogna dare da mangiare agli affamati velocemente :-))

    RispondiElimina
  2. Hola Nanny,una tortilla muy buena y muy facil, con unas rebanadas de pan con tomate (tipico de cataluña)queda una cena la mar de buena y rapida, un saludo.
    JUAN

    RispondiElimina
  3. fantastica! veloce e completa!

    RispondiElimina
  4. Lo zafferano?Ti rubo subito l'idea :P

    RispondiElimina
  5. Fantastica.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  6. Io amo tantissimo le frittate! La tua è sostanziosa e gustosa! Con l'aggiunta che si prepara velocemente! Brava

    RispondiElimina
  7. ciao nanny, w la semplicita'!! a volte ci si dimentica di quanto siano saporiti i piatti di tutti i giorni! anch'io ti rubo l'idea dello zafferano, e' davvero originale :) buona domenica

    RispondiElimina
  8. ciao a tutti...
    @Milla: grazie per essere passata da qui, diciamo che questa frittatina rispecchia esattamente la tua descrizione..:))
    complimneti per il tuo blg..

    @Jaun: Hola, me alegro de que le gustò y se fue de aquì..
    Pido disculpas por los espanoles, un poco a entender, pero para escribir utilizar un traductor:))

    @Federica & Daniela & Lady Boheme & Fausta: grazie 1000 vi auguro una bella serata e un buon inizio settimana

    @Nanny: ciao, provalo io uso spessissimo lo zafferano da una nota di colore i piatti...

    RispondiElimina
  9. Gustosa, la provo in settimana. buon lunedì

    RispondiElimina
  10. @Clementina: ciao, grazie per essere passata di quì, bella la tua torta di ricotta...
    buon lunedì anche a te:))

    RispondiElimina
  11. ma che insolita frittatina! io le adoro, sono la mia cena preferita in un bel panino morbido davanti alla tele...domani sera, frittatina al prosciutto di nanny!

    RispondiElimina
  12. @ele: ciao, insolita giusto, l'ho inventata al momento le pance erano vuote, e il frigo era vuoto...però il risultato è stato discreto, provala così mi farai sapere se ti è piaciuta...

    RispondiElimina
  13. This recipe looks so good! I've never used saffron with eggs, but will try it next time.

    RispondiElimina
  14. @Fresh Locl and Best: hello, it's a pleasure to see that you're gone from here ....

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes