....questa ricetta è veloce veloce, occorrono delle uova in questo caso nè ho usato 4, il prosciutto cotto a dadini, un pò di formaggio grattuggiato, un pò di sale e io ho aggiunto un pizzichino di zafferano... lo metto sempre..:))
ho fatto insaporire prima i dadini e poi ho aggiunto il formaggio, e le uova...
Perfetta e golosa per quelle sere che si torna tardi e bisogna dare da mangiare agli affamati velocemente :-))
RispondiEliminaHola Nanny,una tortilla muy buena y muy facil, con unas rebanadas de pan con tomate (tipico de cataluña)queda una cena la mar de buena y rapida, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
fantastica! veloce e completa!
RispondiEliminaLo zafferano?Ti rubo subito l'idea :P
RispondiEliminaFantastica.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Io amo tantissimo le frittate! La tua è sostanziosa e gustosa! Con l'aggiunta che si prepara velocemente! Brava
RispondiEliminaciao nanny, w la semplicita'!! a volte ci si dimentica di quanto siano saporiti i piatti di tutti i giorni! anch'io ti rubo l'idea dello zafferano, e' davvero originale :) buona domenica
RispondiEliminaciao a tutti...
RispondiElimina@Milla: grazie per essere passata da qui, diciamo che questa frittatina rispecchia esattamente la tua descrizione..:))
complimneti per il tuo blg..
@Jaun: Hola, me alegro de que le gustò y se fue de aquì..
Pido disculpas por los espanoles, un poco a entender, pero para escribir utilizar un traductor:))
@Federica & Daniela & Lady Boheme & Fausta: grazie 1000 vi auguro una bella serata e un buon inizio settimana
@Nanny: ciao, provalo io uso spessissimo lo zafferano da una nota di colore i piatti...
Gustosa, la provo in settimana. buon lunedì
RispondiElimina@Clementina: ciao, grazie per essere passata di quì, bella la tua torta di ricotta...
RispondiEliminabuon lunedì anche a te:))
ma che insolita frittatina! io le adoro, sono la mia cena preferita in un bel panino morbido davanti alla tele...domani sera, frittatina al prosciutto di nanny!
RispondiElimina@ele: ciao, insolita giusto, l'ho inventata al momento le pance erano vuote, e il frigo era vuoto...però il risultato è stato discreto, provala così mi farai sapere se ti è piaciuta...
RispondiEliminaThis recipe looks so good! I've never used saffron with eggs, but will try it next time.
RispondiElimina@Fresh Locl and Best: hello, it's a pleasure to see that you're gone from here ....
RispondiElimina