26 gennaio, 2010

^^ tra una chiacchiera e l'altra^^


...di chiacchiere ne faccio fin troppe.."dicono.."
......ma delle volte, chiacchiero molto anche con i miei silenzi... e lì forse, dico cose più sensate...

....altre volte invece, di chiacchiere ne faccio un bel po', e me ne mangio altrettante......^^


...se volete fare come me vi occorrono:

 300g di farina senza glutine per dolci (mixC schaer)
100g di zucchero
70g di burro
2 uova
2 bustine di vanillina
olio di arachidi per friggere

...fate ammorbidire il burro, disponete la farina a fontana su una spianatoia e versate al centro le uova intere, lo zucchero, il burro, la vanillina, e un pizzico di sale.
..impastate il tutto fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea, tirate la sfoglia il più possibile sottile e tagliatela a striscioline...
nel frattempo fate riscaldare l'olio di arachidi per friggere...
...copritele di zucchero a velo e...
buona chiacchierata^^


15 commenti:

  1. Mia cara, sono una bontà! Hanno un bellissimo aspetto, friabile e croccante! Ti ringrazio di essere passata da me... a titolo di cronaca, volevo dirti che Sissi ha avuto la sua bella razione di alici! Un bacione

    RispondiElimina
  2. ok!! ^_^ sarà stata felicissima...
    sai che fusa ti avrà fatto?? è proprio bella la tua Sissi

    RispondiElimina
  3. sono la fine del mondo... se chiacchieri così, continua all'infinito ;)

    RispondiElimina
  4. dici!!! grazie terrò presente^^

    RispondiElimina
  5. Belle e buone, complimenti per questa ricettina!!
    Un abbraccio, Laura ;)

    RispondiElimina
  6. Le adoro che buone che sono, brava . Prendo la tua ricetta la mia è un po' diversa . Clementina

    RispondiElimina
  7. Buongiorno....la sveglia con queste meraviglie....wow!!! Bravissima!! un bacione!!

    RispondiElimina
  8. Buonissime le chiacchiere... sono perfette, brava!!!

    RispondiElimina
  9. Che forte il tuo gioco di parole!!hehe...chiacchiere per chiacchiere ti dico che sembrano buonissime!!!

    RispondiElimina
  10. Chiacchierona!!Mi hai fatto venire voglia di farle, pigrizia permettendo!
    a presto cara

    RispondiElimina
  11. ma come sono buone le chiacchiere, o sfrappole, come si chiamano dalle parti di mia mamma!

    RispondiElimina
  12. direi che potremmo fare un gran bel discorso!!!! Non ti dispiace vero, se copio???
    Ciao

    RispondiElimina
  13. ciao a tutte... e grazie 1000!!! per i vostri commenti...^^

    RispondiElimina
  14. Grazie della visita. Bacio

    RispondiElimina
  15. UHMMMMMM...questo è il dolce che adoro...una tira l'altra...ne mangerei kg e kg...BRAVA e compimenti per la ricetta! Se ti và vieni a birciare il mio blog! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes