Le rifatte senza glutine....
(...Un giorno Vale si è chiesta e ci ha chiesto “Perché non ci uniamo e pubblichiamo a blog unificati, in modo originale, dei piatti senza glutine che possono risolvere il problema del pranzo o della cena a tanti celiaci intimoriti dalle mille difficoltà?"...)
così annunciava una parte di questo post..!! ;)
...............................................................................................................................................................Io sto arrivando un pò in ritardo, ma!!! aspettatemi che ci sono anch'io... partecipo con piacere al 2° post unificato..^^ preparando per voi e per noi le....
Crespelle al prosciutto e funghi di Francesca, di Una cucina tutta per sé...
queste sono le crespelle... e la ricetta....
Per le crepes:
250 ml latte
1 noce di burro
125 g farina mix it!
2 uova
Per il ripieno:
500 g champignon
200 g panna da cucina
6 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
il procedimento ben spiegato ed illustrato lo trovate qui
ps.: sono eccezionali ;)
La prossima ricetta dell’iniziativa sarà pubblicata il 15 Gennaio da Un castello in un giardino, blog senza glutine di Jé Ale, rifaremo il Pumpkin Pie
tesoro mio ma tu mi tenti di prima mattina... complimenti!
RispondiEliminabuoneee...e carina l'idea!!!
RispondiEliminache bel gruppo siamo...quanti rifacimenti!già non vediamo l'ora della terza puntata!bella versione!
RispondiEliminaConcordo sul bel gruppo e anche sulle belle crespelle...io ho cambiato con i carciofi...i funghi non mi piacciono ! Un bacione Roby ! :-)
RispondiEliminaBelle crespelle!!! Un bacione Anna!
RispondiEliminapian pianino arrivo da tutte a prendere gli url
RispondiEliminagrazie per le Rifatte
Valeee!! prendi pure ^^
RispondiEliminameglio tardi che mai, il al primo appuntamento sono arrivata a mezzogiorno, bellissime le tue crespelle, brava
RispondiEliminaBelleeeee!!! Ma quanto mi piace questa iniziativa? Attendo l 15 di ogni mese con impazienza: blog unificati che parlano uguale, bellissimo!
RispondiEliminabellissime!! che bella iniziativa vero? :))
RispondiEliminaBelle e buone! Anche a me piace sempre di più questa iniziativa;)
RispondiEliminaBacione
Eccoci: bellissimo siamo tante !!
RispondiEliminache carine sul canovaccio, una bella presentazione rustica!
RispondiEliminama quanto sono buone?!?!?!
Carissima passo solo ora, ma mi sono imposta di salutarvi tutte e spero di farcela! Che meraviglia anche le tue :-D
RispondiEliminaUn abbraccio alla cucciola, lo sa che ha una mamma speciale :-*
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Questa iniziativa fa bene al cuore, e questa ricetta l'ho trovata buonissima. Bellissima anche la tua versione :)))
RispondiEliminaChe belle che ti sono venute :) Sono contenta che ti siano piaciute, adesso ci lanciamo sulla prossima ricetta che sembra davvero deliziosa!!
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica