15 dicembre, 2011

Rifatte senza glutine: Crespelle al prosciutto e funghi


Le rifatte senza glutine....


(...Un giorno Vale
si è chiesta e ci ha chiesto “Perché non ci uniamo e pubblichiamo a blog unificati, in modo originale, dei piatti senza glutine che possono risolvere il problema del pranzo o della cena a tanti celiaci intimoriti dalle mille difficoltà?"...)
così annunciava una parte di questo post..!! ;)
............................................................................................................................................................



...Io sto arrivando un pò in ritardo, ma!!! aspettatemi che ci sono anch'io... partecipo con piacere al 2° post unificato..^^ preparando per voi e per noi le....
Crespelle al prosciutto e funghi di Francesca, di Una cucina tutta per sé...



queste sono le crespelle... e la ricetta....

Per le crepes:
250 ml latte
1 noce di burro
125 g farina mix it!
2 uova

Per il ripieno:
500 g champignon
200 g panna da cucina
6 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
il procedimento ben spiegato ed illustrato lo trovate qui
ps.: sono eccezionali ;)
La prossima ricetta dell’iniziativa sarà pubblicata il 15 Gennaio da Un castello in un giardino, blog senza glutine di Jé Ale, rifaremo il Pumpkin Pie

17 commenti:

  1. tesoro mio ma tu mi tenti di prima mattina... complimenti!

    RispondiElimina
  2. che bel gruppo siamo...quanti rifacimenti!già non vediamo l'ora della terza puntata!bella versione!

    RispondiElimina
  3. Concordo sul bel gruppo e anche sulle belle crespelle...io ho cambiato con i carciofi...i funghi non mi piacciono ! Un bacione Roby ! :-)

    RispondiElimina
  4. Belle crespelle!!! Un bacione Anna!

    RispondiElimina
  5. pian pianino arrivo da tutte a prendere gli url

    grazie per le Rifatte

    RispondiElimina
  6. meglio tardi che mai, il al primo appuntamento sono arrivata a mezzogiorno, bellissime le tue crespelle, brava

    RispondiElimina
  7. Belleeeee!!! Ma quanto mi piace questa iniziativa? Attendo l 15 di ogni mese con impazienza: blog unificati che parlano uguale, bellissimo!

    RispondiElimina
  8. bellissime!! che bella iniziativa vero? :))

    RispondiElimina
  9. Belle e buone! Anche a me piace sempre di più questa iniziativa;)
    Bacione

    RispondiElimina
  10. che carine sul canovaccio, una bella presentazione rustica!
    ma quanto sono buone?!?!?!

    RispondiElimina
  11. Carissima passo solo ora, ma mi sono imposta di salutarvi tutte e spero di farcela! Che meraviglia anche le tue :-D
    Un abbraccio alla cucciola, lo sa che ha una mamma speciale :-*

    RispondiElimina
  12. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  13. Questa iniziativa fa bene al cuore, e questa ricetta l'ho trovata buonissima. Bellissima anche la tua versione :)))

    RispondiElimina
  14. Che belle che ti sono venute :) Sono contenta che ti siano piaciute, adesso ci lanciamo sulla prossima ricetta che sembra davvero deliziosa!!
    Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes