06 dicembre, 2011

Cannoli di pancarrè Sglut...





 Qui si replica....

 Cannoli super veloci in versione gluten-free...

questa ricetta la troverete qui, che poi tanto ricetta non è... ma!!! bensiì trattasi di scorciatoie culinarie^^
era da tempo che volevo rifarli e così ogni tanto ci riprovavo ma, il pane bianco senza glutine, non mi ha mai dato i risultati sperati...
fino a oggi...^^
per farli ho utilizzato il Pan del forno della Schar, ottimo sono riuscita a lavorarlo senza problemi... gli ho tolto la crosticina, ho appiattito le fette con il mattarello e cosparse di zucchero a velo, ho avvolto ogni fetta nelle formine dei cannoli e altri semplicemente li ho chiusi così e incollati con un po'd'acqua e zucchero, via in forno per 15m....
farciteli come più vi piace.. io lo farò con la crema pasticcera... Gnam!! ;)

buonissimi!!!!





6 commenti:

  1. tesoro mio sono spettacolariiiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  2. Sembrano buonissimi ce li devo fare a mia figlia sono sicura che ci piacerebero magari un idea per natale qulcosa di nuvo grazie ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao Silvanausa
    sim provali sono buonissimi e veloci... farai contenta la tua bimba..

    RispondiElimina
  4. già penso alla crema dolcissima dentro e quel croccante fuori.. stupendi! così veloci poi.. da fare!

    RispondiElimina
  5. Brava brava brava!! Che idea!!!!

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes