Qui si replica....
Cannoli super veloci in versione gluten-free...
questa ricetta la troverete qui, che poi tanto ricetta non è... ma!!! bensiì trattasi di scorciatoie culinarie^^era da tempo che volevo rifarli e così ogni tanto ci riprovavo ma, il pane bianco senza glutine, non mi ha mai dato i risultati sperati...
fino a oggi...^^
per farli ho utilizzato il Pan del forno della Schar, ottimo sono riuscita a lavorarlo senza problemi... gli ho tolto la crosticina, ho appiattito le fette con il mattarello e cosparse di zucchero a velo, ho avvolto ogni fetta nelle formine dei cannoli e altri semplicemente li ho chiusi così e incollati con un po'd'acqua e zucchero, via in forno per 15m....
farciteli come più vi piace.. io lo farò con la crema pasticcera... Gnam!! ;)
buonissimi!!!!
tesoro mio sono spettacolariiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaSembrano buonissimi ce li devo fare a mia figlia sono sicura che ci piacerebero magari un idea per natale qulcosa di nuvo grazie ciao
RispondiEliminaCiao Silvanausa
RispondiEliminasim provali sono buonissimi e veloci... farai contenta la tua bimba..
già penso alla crema dolcissima dentro e quel croccante fuori.. stupendi! così veloci poi.. da fare!
RispondiEliminaBrava brava brava!! Che idea!!!!
RispondiEliminaChe ideona!!!
RispondiElimina