...che sapore ha il paradiso?
ve lo siete mai chiesto?
le nuvole si potranno mangiare come dei marshmallow?
a volte si ha quella voglia
di ... "sentirsi in paradiso..."
c'è chi dice che.. " sei arrivato in alto solo quando ti senti giù...!"
...e tra un potrei e farò è nata una merendina,
molto delicata e semplice,
ricca di tante cose di tante parole,
di tutte proprio tutte quelle che si esprimono in un abbraccio rotondo...
200 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero
200 g di zucchero
100 g di farina mix x dolci
100 g di fecola di patate
6g di lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
vanillina
2 uova
100 g di fecola di patate
6g di lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
vanillina
2 uova
2 tuorli
2 albumi
30 g di miele
30 g di miele
.
..il trucco è quello di miscelare e setacciare insieme gli ingredienti secchi (farina, fecola di patate, lievito, vanillina) e di lavorare l'impasto delicatamente...
sbattete a crema i tuorli con lo zucchero, poi unite il miele, il burro fuso, e gli ingredienti secchi incorporarli delicatamente al composto..
montate a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto....
imburrate e infarinate uno stampo e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30''...
..il trucco è quello di miscelare e setacciare insieme gli ingredienti secchi (farina, fecola di patate, lievito, vanillina) e di lavorare l'impasto delicatamente...
sbattete a crema i tuorli con lo zucchero, poi unite il miele, il burro fuso, e gli ingredienti secchi incorporarli delicatamente al composto..
montate a neve gli albumi e uniteli all’impasto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto....
imburrate e infarinate uno stampo e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30''...
non abbiate fretta
il paradiso aspetta....
e mentre la torta cuoce
preparate la
crema al latte
con...
200 ml di latte
20g.di amido di mais
75g di zucchero
100g di formaggio spalmabile ( variante mia ;))
q.b. di zucchero a velo
in una pentola mettete il latte, lo zucchero e l'amido di mais sciogliete e a fuoco dolce portate a bollore, girate fino a che la crema non si sarà rassodata.
quando la crema sarà fredda unite il formaggio (philadelphia) e amalgamate bene il tutto.
appena la torta sa fredda, tagliate dei rettangoli e togliete la crosta da tutti i lati, tagliate a metà e farcite con la crema al latte e poi tanto zucchero a velo....
al primo morso,
saprete
...che sapore ha il paradiso
sofficissima, sembra una nuvola dolce, brava Anna!
RispondiEliminaChe favola,
RispondiEliminaviene voglia di dargli un morso subito, farla sciogliere in bocca e assaporarne la dolcezza e la morbidezza!
Bellissima davvero!
Un bacio,
Cri
Direi ... PARADISIACA ^_^
RispondiEliminaEeee ... oplà ... scaricata e stampata ^_^
Delicatissima, soffice e candida...una vera golosità paradisiaca ^_^
RispondiEliminala zia Consu
questa torte è davvero paradisiaca!! che buona e soffice che sembra!!
RispondiEliminadev'essere proprio buona questa tortina.
RispondiEliminasembra le tortine paradiso!
chissà come piacerebbe alla mia pargola...
Che bello il tuo blog, o meglio paradisiaco!!!
RispondiEliminaAnch'io mangio senza glutine e anch'io mi chiamo Anna...un bel motivo per seguire il tuo blog. Complimenti :)
Anna
Anna piacere di conoscerti ^_^
Eliminasei la benvenuta nel mio antro ...