si lo so, è dura far mangiare la ver(dura)...
il cavolo fa arricciare i nasini.. non piace l'odore, e avrete dei Sit-in in cucina, dei piccoli contestatori cercheranno di distrarvi, ma non abbiate timore, non abbassate la guardia, siate più astute di loro...
impiattando dei buonissimi hamburger con ciuffetti sparsi di maionese e solo alla fine, potrete svelare il mistero di un hamburger ripieno di cavolfiore e dei suoi "fratelli"...
..pulite il cavolfiore, dividendolo in cimette lessatelo in acqua salata.
lasciatelo morbido perchè poi va passato nello schiacciapatate...
fate la stessa cosa con le patate, lessate e appena pronte passatele allo schiacciapatate.
adesso uniamo in una pirofila le le due verdure, aggiungete le uova, il parmigiano e un po’ di pangrattato e il sale.
in una padella antiaderente versate un goccio d'olio o una noce di burro, formate con l'impasto delle polpette che poi schiaccerete delicatamente in un pò di pangrattato dandogli così la forma di un hamburger, poi lasciate un paio di minuti a fuoco dolce... avendo cura di girarle da entrambi le parti...
e poi servite i vostri hamburger con pomodorini e insalatina con un ciuffo di maionese...
fidatevi!
chiederanno il bis ^_^
Non mi parlare di cavolo..ogni volta che è in pentola devo fare attenzione che mio marito sia lontano anni luce..altrimenti inizia la solita scenetta :-S
RispondiEliminaPerfetti questi burger, da provare ^_^
Buon we cara <3
la zia consu
Ne ho appena mangiato uno in un ristorante vegano, di ceci, ma questa è una splendida idea alternativa, alla quale non avevo mai pensato, ottima davvero.
RispondiEliminaUn bacio,
Cri