08 agosto, 2013

...dalla serie fornelli estivi: un apple pie veloce veloce -.-'






la merendaAa? ci vuole...

la frutta? è necessaria

la mamma? possibilmente non vorrebbe sciogliersi davanti ad un forno...

E come si fa? bisogna escogitare un piano, antiscioglimento, quindi ricette veloci e nutrienti..

che ne dite? ^_^

fatemi sapere....

baci caldi caldi 






impastate con cura gli ingredienti per la pasta frolla e formate una palla, lasciatela riposare per 30' in frigo...

stendere la pasta in una teglia imburrata ed infarinata lasciando alti i bordi, infornate per 8'' a 160° al centro appoggiate un pezzetto di carta forno con dei fagioli, in questo modo eviterà il gonfiarsi della pasta..





dopodiché versate al centro la mousse di mela e cospargete di bastoncini di mela, infornate a 170° per 10-15''
a questo punto mangiatela tutta.!!!

6 commenti:

  1. Quanto è geniale questa preparazione! Buona, melosa e anche veloce da realizzare! Sei geniale! Un abbraccio forte e un bacione! :)

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam…mi sembra proprio un'ottima soluzione x soddisfare tutti!
    Complimenti
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea furba! Usare la mousse già pronta della Melinda! Te le copio ^_^

    RispondiElimina
  4. Brava Anna!

    Anche in vacanza riesci a regalarci delle bellissime chicche per non parlare delle foto che sono sempre impeccabili!

    Un bacio, gRa

    RispondiElimina
  5. Le "fruttine" Melinda in casa mia spopolano. Ottima idea: veloce veloce.

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes