I l♥ve you !!
chi può dirlo meglio di una persona innamorata.. credo nessuno!
quando si parla d'amore bisogna, prima respirare profondamente, guardarsi dentro e poi tendere la mano, perché l'altro possa raggiungerla e tenerla stretta, a se, al suo cuore, alla sua vita..
non c'è essere umano, che non abbia provato almeno una volta nella vita, l'Amore quello vero, quello con la "A" maiuscola, quello che ti prende allo stomaco, e non ti lascia andare, che ti fa tremare, perché il respiro quasi si ferma, e la mente balbetta pensieri, convulsi...
L♥ve cake..
#free
110g di burro
110g di zucchero
2 uova
110g di fecola di patate
aroma vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
lavorate il burro morbido con la fecola di patate, aggiungete le uova una alla volta, lo zuccchero, l'aroma di vaniglia ed infine il lievito per dolci, quest'ultimo amalgamatelo a mano, con la spatola per dolci...
appena pronto l'impasto, accendete il forno a 170° e imburrate le teglie a forma di cuore riempitele a metà, e infornatele x 15-20'.
resistete alla tentazione di aprire lo sportello del forno durante la cottura, altrimenti le tortine potrebbero non riuscire bene.
Glassa
75g di burro morbido
2 cucchiai di latte
aroma vaniglia
225g di zucchero a velo
più montate la glassa a lungo più risulterà liscia, inoltre potrete usare del colorante alimentare, magari rosso.. io ho preferito il bianco..
buon lavoro!!
come non è facil ch’io mi stacchi da me stesso,
così è della mia anima che vive nel tuo petto…
William Shakespeare
una gran bella torta, gluten free è un dettaglio in più
RispondiEliminaTorta davvero da perderci la testa...bravissima!
RispondiEliminaEllen
Sono incantata! Buonissima :-)
RispondiEliminaChe parole meravigliose.. quanto hai ragione! E' un respiro d'aria fresca leggerti.. un candore unico come questo cuore delizioso! E' amore, sì.. questo è proprio amore! Complimenti e un abbraccio stretto stretto stella! :)
RispondiEliminaE come dice una canzone di Irene Grandi: "Dolcissimo Amore..."
RispondiEliminamI SENTO QUASI A sAN vALENTINO! ;)
RispondiEliminaChe bella e che parole ..
RispondiEliminache romanticismo!! whaw! sono contenta che tu ti senta così.... il mio di innamoramento ha preso l'allure dei 18 anni di relazione, quindi ora è meno passionale (tranne che nei litigi) ma più maturo e ti dirò che è bellissimo anche così ;-) un dolcetto da leccarsi i baffi, buon we, baci :-X
RispondiEliminao mamma che belli quei cuori!
RispondiEliminaio però sono una tipa rustica, poco romantica. forse è colpa dell'età...
Quanta dolcezza in questo post...che bello! :)
RispondiEliminaChe bella questa torta candida!
RispondiEliminaDa provare assolutamente, anche se non ho lo stampo a forma di cuore...
Se hai voglia passa a trovarmi sul mio blog:
http://ildeborino-busybee.blogspot.it/