13 febbraio, 2014

i love you...




     I l♥ve you !!




chi può dirlo meglio di una persona innamorata.. credo nessuno!
quando si parla d'amore bisogna, prima respirare profondamente, guardarsi dentro e poi tendere la mano, perché l'altro possa raggiungerla e tenerla stretta, a se, al suo cuore, alla sua vita..



non c'è essere umano, che non abbia provato almeno una volta nella vita, l'Amore quello vero, quello con la "A" maiuscola, quello che ti prende allo stomaco, e non ti lascia andare, che ti fa tremare, perché il respiro quasi si ferma, e la mente balbetta pensieri, convulsi...


L♥ve cake..
#free

110g di burro



110g di zucchero



2 uova



110g di fecola di patate


aroma vaniglia



1/2 bustina di lievito per dolci


lavorate il burro morbido con la fecola di patate, aggiungete le uova una alla volta, lo zuccchero, l'aroma di vaniglia ed infine il lievito per dolci, quest'ultimo amalgamatelo a mano, con la spatola per dolci...


appena pronto l'impasto, accendete il forno a 170° e imburrate le teglie a forma di cuore riempitele a metà, e infornatele x 15-20'.


resistete alla tentazione di aprire lo sportello del forno durante la cottura, altrimenti le tortine potrebbero non riuscire bene.
Glassa



75g di burro morbido


2 cucchiai di latte


aroma vaniglia


225g di zucchero a velo


più montate la glassa a lungo più risulterà liscia, inoltre potrete usare del colorante alimentare, magari rosso.. io ho preferito il bianco..


buon lavoro!!






come non è facil ch’io mi stacchi da me stesso,

così è della mia anima che vive nel tuo petto…


William Shakespeare

11 commenti:

  1. una gran bella torta, gluten free è un dettaglio in più

    RispondiElimina
  2. Torta davvero da perderci la testa...bravissima!
    Ellen

    RispondiElimina
  3. Sono incantata! Buonissima :-)

    RispondiElimina
  4. Che parole meravigliose.. quanto hai ragione! E' un respiro d'aria fresca leggerti.. un candore unico come questo cuore delizioso! E' amore, sì.. questo è proprio amore! Complimenti e un abbraccio stretto stretto stella! :)

    RispondiElimina
  5. E come dice una canzone di Irene Grandi: "Dolcissimo Amore..."

    RispondiElimina
  6. mI SENTO QUASI A sAN vALENTINO! ;)

    RispondiElimina
  7. Che bella e che parole ..

    RispondiElimina
  8. che romanticismo!! whaw! sono contenta che tu ti senta così.... il mio di innamoramento ha preso l'allure dei 18 anni di relazione, quindi ora è meno passionale (tranne che nei litigi) ma più maturo e ti dirò che è bellissimo anche così ;-) un dolcetto da leccarsi i baffi, buon we, baci :-X

    RispondiElimina
  9. o mamma che belli quei cuori!
    io però sono una tipa rustica, poco romantica. forse è colpa dell'età...

    RispondiElimina
  10. Quanta dolcezza in questo post...che bello! :)

    RispondiElimina
  11. Che bella questa torta candida!
    Da provare assolutamente, anche se non ho lo stampo a forma di cuore...

    Se hai voglia passa a trovarmi sul mio blog:
    http://ildeborino-busybee.blogspot.it/

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes