22 febbraio, 2010
un riso ripieno..... di.... ^_^
...è stato un fine settimana piuttosto impegnativo, ma... ricco di volti, di parole, di corse "per casa..." giochi sparsi ovunque, ma è stato pieno pieno di sorrisi...
...venerdì sera per casa c'erano 8 piccoli ometti, che si affannavo a trovare il gioco più interessante da tirare fuori... a fare la gara delle barzellette... scambiarsi i pokemon con il DS... ma ciò che rende i bimbi unici, sono le loro espressioni, i loro pensieri, parlare con loro significa entrare in un mondo ormai lontano, fatto di tutto.... ciò che si vuole... vi racconto un piccolo aneddoto: "ad un certo punto, in casa regnava il Caos...
... ho cercato di farmi sentire... ma....non faccio molto effetto!!!!, così mi è venuto incontro un compagno di mio figlio, che mi ha aiutato a posare un po' di calma... io poi.... mi sono rivolta verso la ciurma scatenata, dicendo:" ...è il più saggio tra tutti voi..." poi mi guarda e mi dice:"
...sono solo il più anziano della classe..."
...i bambini sono il mio rifugio.... mi fanno sentire bene anche quando non è così....
...questo riso è ripieno di ...tante cose tra queste anche di .......
500g di riso
150g di prosciutto cotto
200g di mozzarella di bufala bufala... rigorosamente congelata freschissima....
sugo al basilico
tanto parmigiano
olio evo
..... prima di tutto ho preparato un bel tegame di sugo al basilico, poi ho tostato il riso con un cucchiaio di olio, e un po' d'acqua, appena pronto.... ho preso una pirofila, ho messo un po' di sugo, uno strato di riso, il prosciutto cotto tagliato a dadini, la mozzarella, e coperto il tutto con tanto sugo poi via con il parmigiano grattugiato.... ancora uno strato così... e poi ancora... dopodiché i forno a 170g ventilato per 15m....
..c'è stato un'altro ometto che ci ha fatto compagnia questi giorni... il mio nipotino... un angioletto tutto biondo che ha fine... serata mi ha lasciato questo biglietto sul frigo...
12 commenti:
Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ammazza che bella idea! grazie per il suggerimento e complimenti!
RispondiEliminaComplimenti, questo riso sembra così buona, e anche il gusto altrettanto meraviglioso. Anch'io ho avuto un week-end con il mio nipotino dai capelli d'oro, che è di 10 mesi di età, tanta gioia!
RispondiEliminabacio
Che bontà questo riso....eh, i bambini sono la vera gioia della vita!!! Bravissima Nanny!
RispondiEliminaBellissima idea.
RispondiEliminaun modo originale di preparare il riso... mi piace moltissimo!!!!
RispondiEliminaCiao, Anna!! Sul mio blog c'è un piccolo premio per te....se ti fa piacere, puoi fare un salto a prenderlo!! :))
RispondiEliminaGab
ciao...
RispondiElimina@Alessandra: prego!!
@lucy:ciao...
@raffy: grazie, i bambini sono il mio rifugio.... mi fanno sentire bene anche quando non è così....
@alice:grazie...
@fabiana: sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta.. provala...
@gabri: Grazie per il premio... e per aver pensato a me....
ops.: dimenticavo non so quando ma vieni a mangiare un pizza con me??
@@@@@
Il tuo riso è veramente squisito, originale e molto, molto invitante!
RispondiEliminaChe bello essere circondata da tanti piccoli! I bambini sono meravigliosi e trasmettono tanta gioia! Ciao cara e buona serata
I bambini sono davvero speciali, senza di loro il mondo non potrebbe andare avanti, sono la nostra spalla su cui appoggiarci quando ne abbiamo bisogno perchè loro sanno sempre strapparti un sorriso....
RispondiEliminaanche la tua ricetta non è per niente male!
a presto
Tesoro ti aspetto anch'io per un premio,MERITATISSIMO!
RispondiEliminaIl riso è fantastico..ma i bimbi sono unici,immagino come eri combinata con tutta quella confusione anche se con il loro caos sono fantastici io ancora non sono mamma ma sono zia e posso immaginare..!!!Ciao a presto..baci
RispondiEliminaMolto appetitoso , sicuramente da provare , buona serata, ciao Daniela.
RispondiElimina