18 febbraio, 2010

dei rotolini veloci veloci......

rotolini di wurstel ^_^


...anche questi rotolini fanno parte del menù festaiolo,
semplicemente ho usato un rotolo di pasta sfoglia, l'ho stesa, ho arrotolato i wurstel, li ho tagliati e via in forno x 10 m....



rotolini di wurstel ^_^
rotolini di wurstel




18 commenti:

  1. Sono uno spettacolo di golosità! Complimenti cara, un bacio

    RispondiElimina
  2. questi sono buonissimi!

    RispondiElimina
  3. eh si...ottimiiiiii!!! li adoro fati così! un bacio buona serata

    RispondiElimina
  4. questi sono veramente veloce! Che bell'idea

    RispondiElimina
  5. Ma poi li hai cotti così vicini? Come li hai serviti? Sono veramente veloci e belli anche da vedere!

    RispondiElimina
  6. Anche io li faccio sempre....e sono super buonissimi!!

    RispondiElimina
  7. ciao... a....
    @lady boheme
    @barbara
    @alessandra
    @raffy
    @antonietta
    @solema
    @alice
    ....sono molto buoni e veloci, sono piaciuti molto alle mamme e ai papà, ai bimbi non tanto... io li ho cucinati così come vedete nella foto, senza condimento, perchè la pasta sfoglia è già condita da sè... e poi li ho serviti con delle bandierine...

    RispondiElimina
  8. ...che belle, le idee velocissime!! Mi piace pensare di poter fare qualcosa di gustoso, in poco tempo... :DD
    Grazie mille per i tuoi consigli, appena riesco mi cerco un template come dico io e provo a cambiarlo!

    nb. ....mi mancano i tuoi scoiattolini!! :(((

    RispondiElimina
  9. ciao gabri...
    siccome mancavano anche a me li ho messi a lato... ^_^

    RispondiElimina
  10. li faccio anch'io, uguali uguali.

    però... con la pasta sfoglia industriale gluten free non mi danno la stessa soddisfazione di quando li facevo con la pasta sfoglia normale.

    anzi, devo dire che la pasta sfoglia GF che si trova in commercio non mi piace per niente. infatti penso che prima o poi me la farò da sola in casa.

    tu che esperienze hai al riguardo?

    RispondiElimina
  11. li faccio anch'io, meravigliosi!
    complimenti e buon w.e.

    RispondiElimina
  12. Veloci,ma soprattutto scenografici e sfiziosi.Grazie per la visita,mi ha fatto piacere conoscerti e complimenti per il blog,ho visto delle vere bontà!!!!!

    RispondiElimina
  13. In casa adoriamo questi stuzzichini,piace anche a me prepararli per le feste,vanno a ruba,mai che ne avanzasse uno,sono buonissimi :P

    RispondiElimina
  14. Ciao se ti dico che li ho molto simili nella macchina fotografica, che aspettano il loro post???
    Io li butto nell'uovo sbattuto prima di infornarli...
    ciao

    RispondiElimina
  15. ciao...
    @betty: grazie
    @damiana: il piacere è tutto mio....
    @nanny: è vero sono buonissimi....
    @alessia: proverò a farli anch'io così... grazie
    @gaia: io ho provato a farla a casa varie volte...
    ed effettivamente è più buona... poi ti giro la ricetta... ^.^

    RispondiElimina
  16. Ancora più veloci ad essere mangiati...qui uno tira l'altro!!!!! Che bontà!!
    Ciao Arianna :DD

    RispondiElimina
  17. Lascio rotolare fino a te un abbraccio grande dalla Tunisia ^_^
    baci
    a presto

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes