18 febbraio, 2010
dei rotolini veloci veloci......
...anche questi rotolini fanno parte del menù festaiolo, semplicemente ho usato un rotolo di pasta sfoglia, l'ho stesa, ho arrotolato i wurstel, li ho tagliati e via in forno x 10 m....
18 commenti:
Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono uno spettacolo di golosità! Complimenti cara, un bacio
RispondiEliminaChe sfiziosi!
RispondiEliminaquesti sono buonissimi!
RispondiEliminaeh si...ottimiiiiii!!! li adoro fati così! un bacio buona serata
RispondiEliminaquesti sono veramente veloce! Che bell'idea
RispondiEliminaMa poi li hai cotti così vicini? Come li hai serviti? Sono veramente veloci e belli anche da vedere!
RispondiEliminaAnche io li faccio sempre....e sono super buonissimi!!
RispondiEliminaciao... a....
RispondiElimina@lady boheme
@barbara
@alessandra
@raffy
@antonietta
@solema
@alice
....sono molto buoni e veloci, sono piaciuti molto alle mamme e ai papà, ai bimbi non tanto... io li ho cucinati così come vedete nella foto, senza condimento, perchè la pasta sfoglia è già condita da sè... e poi li ho serviti con delle bandierine...
...che belle, le idee velocissime!! Mi piace pensare di poter fare qualcosa di gustoso, in poco tempo... :DD
RispondiEliminaGrazie mille per i tuoi consigli, appena riesco mi cerco un template come dico io e provo a cambiarlo!
nb. ....mi mancano i tuoi scoiattolini!! :(((
ciao gabri...
RispondiEliminasiccome mancavano anche a me li ho messi a lato... ^_^
li faccio anch'io, uguali uguali.
RispondiEliminaperò... con la pasta sfoglia industriale gluten free non mi danno la stessa soddisfazione di quando li facevo con la pasta sfoglia normale.
anzi, devo dire che la pasta sfoglia GF che si trova in commercio non mi piace per niente. infatti penso che prima o poi me la farò da sola in casa.
tu che esperienze hai al riguardo?
li faccio anch'io, meravigliosi!
RispondiEliminacomplimenti e buon w.e.
Veloci,ma soprattutto scenografici e sfiziosi.Grazie per la visita,mi ha fatto piacere conoscerti e complimenti per il blog,ho visto delle vere bontà!!!!!
RispondiEliminaIn casa adoriamo questi stuzzichini,piace anche a me prepararli per le feste,vanno a ruba,mai che ne avanzasse uno,sono buonissimi :P
RispondiEliminaCiao se ti dico che li ho molto simili nella macchina fotografica, che aspettano il loro post???
RispondiEliminaIo li butto nell'uovo sbattuto prima di infornarli...
ciao
ciao...
RispondiElimina@betty: grazie
@damiana: il piacere è tutto mio....
@nanny: è vero sono buonissimi....
@alessia: proverò a farli anch'io così... grazie
@gaia: io ho provato a farla a casa varie volte...
ed effettivamente è più buona... poi ti giro la ricetta... ^.^
Ancora più veloci ad essere mangiati...qui uno tira l'altro!!!!! Che bontà!!
RispondiEliminaCiao Arianna :DD
Lascio rotolare fino a te un abbraccio grande dalla Tunisia ^_^
RispondiEliminabaci
a presto