ta-ta-ta-taaaa!eccomi qua...
©2013, si rinizia con le Rifatte, si riparte anno nuovo percorso nuovo... spero che sia un anno di cambiamenti positivi, per tutti, di sicuro ci impegneremo perchè questo avvenga.E così, oggi il protagonista di questo mese, è il mio blog, ed un ricetta davvero facile, il Plumcake del buon mattino, dove tanti di voi approdano a farmi compagnia, e spero che diventiate sempre di più...
A farmi questo regalo, sono una squadra di donne e anche qualche ometto, a dire la verità!!!
e per un pomeriggio, tra le mille cose da fare, mi hanno permesso di essere con loro nella loro cucina, per prepare una ricetta, a dire il vero non c'è clamore negli ingredienti, non è lo scoop dell'anno, la rivelazione culinaria, è una semplice ricetta, che avuto però!! la magia di accumunare tantissime persone, verso un solo obbiettivo un unico scopo, quello di annullare le differenze in cucina... pensate è stata letta ben
la ricetta per chi volesse provarla la troverà qui...
non vedo l'ora di passare da tutte... !!! a più tardi...
Anna
ma l'hai rifatta anche tu? bravissima! e grazie per la tua ottima ricetta
RispondiElimina♥
RispondiEliminagrazie cara Anna
siamo molto felici per te e per le rifatte tutte
come lo hai Rifatto bene!!! :) ihihih!!! e complimentissimi per la ricetta... che buono e soffice! spero di essere stata all'altezza!
RispondiEliminaQuesta è proprio la cosa bella, quella di unirci per un unico scopo! :*
RispondiEliminaDavvero un'ottima ricetta, Anna. Grazie ancora e complimenti per la versione ri-rifatta che sembra ancora più sofficiosa! Un abbraccio, Alessia
RispondiEliminaDirei assolutamente perfetto! Bravissima
RispondiEliminaAnna...TU sei speciale <3 (il cuore non mi viene mai!)
RispondiEliminaGrazie della ricetta cara omonima, e scusa se l'ho rivoluzionata per averla anch'io gluten-free.
RispondiEliminaBella e golosa anche questa tua bi-rifatta
Grazie anna per questa dolce ricetta, per le belle parole e i buoni auspici...a presto con le rifatte...un bacio le spuntine
RispondiEliminaCiao Anna, grazie per la tua buonissima ricetta! E' stato un piacere rifarla, e di sicuro la rifarò più e più volte!
RispondiEliminaCara Anna, molti complimenti per il bellissimo blog! Le foto sono veramente carine!
RispondiEliminaVogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaComplimenti davvero per il tuo spazio in rete.. bellissimo blog!
Arrivo qui grazie al blog "Paneamoreceliachia"...
A presto
Laura
Questo plumcake sarebbe davvero un buongiorno meraviglioso! Ma complimenti cara! Di cuore! :D Un abbraccio.. sono molto sensibile ai temi delle allergie alimentari, per cui l'apprezzo due volte! <3
RispondiElimina....spero di avree altrettanta fortuna...o meglio capacità: brava! Cristiana
RispondiEliminaComplimenti Anna ...ricetta speciale, e grazie della disponibilità , mi sa che approfitterò... un bacione!
RispondiEliminaTi sei Rifatta con la Rifatta!! Favoloso!
RispondiEliminaDel plum non dico nulla..sempre più magnifico!!
Grazie per la ricetta, veramente buonissima!.
Abbracci Jè
Perdona il ritardo qui... mi ero persa un giorno direi :D (non solo quello..ma questa è un'altra storia hi hi hi) Ciauz!!!
Stamattina per colazione mi avrebbe dato certamente una carica in più. Me ne prenoto una fetta per merenda ehheheh Bacioni!!
RispondiEliminain ritardo ma l'ho fatto e ne sono contenta perchè è buonissimo!! grazie Anna e bacioni :-X
RispondiElimina