15 gennaio, 2013

Rifatte senza glutine:Plumcake del buon mattino





ta-ta-ta-taaaa!eccomi qua...

©2013, si rinizia con le Rifatte, si riparte anno nuovo percorso nuovo... spero che sia un anno di cambiamenti positivi, per tutti, di sicuro ci impegneremo perchè questo avvenga.
E così, oggi il protagonista di questo mese, è il mio blog, ed un ricetta davvero facile, il Plumcake del buon mattino, dove tanti di voi approdano a farmi compagnia, e spero che diventiate sempre di più...
A farmi questo regalo, sono una squadra di donne e anche qualche ometto, a dire la verità!!!
 e per un pomeriggio, tra le mille cose da fare, mi hanno permesso di essere con loro nella loro  cucina,  per prepare una ricetta, a dire il vero non c'è clamore negli ingredienti, non è lo scoop dell'anno, la rivelazione culinaria, è una semplice ricetta, che avuto però!! la magia di accumunare tantissime persone, verso un solo obbiettivo un unico scopo, quello di annullare le differenze in cucina... pensate è stata letta ben 1083  volte in 20-30g,  e solo ieri è satao letto 1311 e questo merito va tutto alle Rifatte, siamo nate per caso, per sfida e oggi ci troviamo a Ri-rifare per il 2° anno consecutivo, donne testarde che provano e riprovano dietro a dei fornelli casalinghi e passione per quello che fanno, tanti esperimenti che poi vengono messi a disposizione di tutti.... perciò grazie di cuore e un bacio a tutte..
la ricetta per chi volesse provarla  la troverà  qui...

non vedo l'ora di passare da tutte... !!! a più tardi...
Anna

18 commenti:

  1. ma l'hai rifatta anche tu? bravissima! e grazie per la tua ottima ricetta

    RispondiElimina


  2. grazie cara Anna

    siamo molto felici per te e per le rifatte tutte

    RispondiElimina
  3. come lo hai Rifatto bene!!! :) ihihih!!! e complimentissimi per la ricetta... che buono e soffice! spero di essere stata all'altezza!

    RispondiElimina
  4. Questa è proprio la cosa bella, quella di unirci per un unico scopo! :*

    RispondiElimina
  5. Anonimo10:23

    Davvero un'ottima ricetta, Anna. Grazie ancora e complimenti per la versione ri-rifatta che sembra ancora più sofficiosa! Un abbraccio, Alessia

    RispondiElimina
  6. Direi assolutamente perfetto! Bravissima

    RispondiElimina
  7. Anna...TU sei speciale <3 (il cuore non mi viene mai!)

    RispondiElimina
  8. Grazie della ricetta cara omonima, e scusa se l'ho rivoluzionata per averla anch'io gluten-free.
    Bella e golosa anche questa tua bi-rifatta

    RispondiElimina
  9. Grazie anna per questa dolce ricetta, per le belle parole e i buoni auspici...a presto con le rifatte...un bacio le spuntine

    RispondiElimina
  10. Ciao Anna, grazie per la tua buonissima ricetta! E' stato un piacere rifarla, e di sicuro la rifarò più e più volte!

    RispondiElimina
  11. Cara Anna, molti complimenti per il bellissimo blog! Le foto sono veramente carine!
    Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!

    Visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina
  12. Piacere di conoscerti!
    Complimenti davvero per il tuo spazio in rete.. bellissimo blog!
    Arrivo qui grazie al blog "Paneamoreceliachia"...
    A presto
    Laura

    RispondiElimina
  13. Questo plumcake sarebbe davvero un buongiorno meraviglioso! Ma complimenti cara! Di cuore! :D Un abbraccio.. sono molto sensibile ai temi delle allergie alimentari, per cui l'apprezzo due volte! <3

    RispondiElimina
  14. ....spero di avree altrettanta fortuna...o meglio capacità: brava! Cristiana

    RispondiElimina
  15. Complimenti Anna ...ricetta speciale, e grazie della disponibilità , mi sa che approfitterò... un bacione!

    RispondiElimina
  16. Ti sei Rifatta con la Rifatta!! Favoloso!
    Del plum non dico nulla..sempre più magnifico!!

    Grazie per la ricetta, veramente buonissima!.
    Abbracci Jè


    Perdona il ritardo qui... mi ero persa un giorno direi :D (non solo quello..ma questa è un'altra storia hi hi hi) Ciauz!!!

    RispondiElimina
  17. Stamattina per colazione mi avrebbe dato certamente una carica in più. Me ne prenoto una fetta per merenda ehheheh Bacioni!!

    RispondiElimina
  18. in ritardo ma l'ho fatto e ne sono contenta perchè è buonissimo!! grazie Anna e bacioni :-X

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes