2 sfoglie di mozzarella
2 pomodori maturi
ciuffi di basilico
olio evo q.b.
sale q.b.
50g di olive tagliate a rondelle
.......questa ricetta è molto semplice ma allo stesso tempo molto saporita, bisogna far riposare l a sfoglia di mozzarella per una decina di minuti, nel frattempo di tagliano i pomodori a rondelle, devono essere molto maturi, poi si stende la sfoglia su un foglio di carta da forno e si mettono i pomodori in fila un po' di sale e olio, le olive tagliate a rondelle infine del basilico fresco, poi si arrotola e si tiene in frigo almeno un'ora.
Si può servire su un letto in insalata mista.
...risultato garantitoo....
.......l'altra sfoglia che ho preparato è con il prosciutto crudo , philadelphia e olive.
ce l'avevo in mente per una cena, mi pare anche molto deliziosa da presentare ! ciao !
RispondiElimina...grazie per il post, questa ricetta l'ho fatta per una cena in una serata molto calda, e devo dire che ho avuto un buon risultato.
RispondiEliminaps.: ho visitato il blog e volevo farti i complimenti!!