18 luglio, 2009

sfoglia di salame





500g di pasta lievitata per il pane
150g di salame
1 mozzarella
olio q.b.
sale q.b.

...preparare l'impasto per la pasta di pane, poi va messo a lievitare fino a quando l'impasto raddoppia.
Nel frattempo tagliate a dadini il salame e la mozzarella.
Quando l'impasto è raddoppiato di volume, può essere lavorato e steso.
Imburrate una teglia e stendete la sfoglia formando i bordi, versate sopra i dadini di salame e di mozzarella, un pò di sale e olio, quindi coprite con l''altra sfoglia.
Pungete la superficie con i rebbi della forchetta, spennellate con l''uovo sbattuto ed infornate a 180°c. cuocete fino a doratura.

1 commento:

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
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