11 luglio, 2009

torta allo yogurt....

3 bicchieri di fecola di patate¶
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere d'olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito per dolci¶
1 o 2 yogurt (naturale o alla frutta)

inserire tutti gli ingredienti solidi e poi quelli liquidi mixare nel frullatore imburrare la teglia e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti quando è fredda potete spolverarla con zucchero a velo e/o cacao.

(Gli ingredienti con il simbolo (¶) sono alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata)

2 commenti:

  1. un classico ma sempre buono!
    posso consigliarti questo nuovo aggregatore??
    http://www.blogdicucina.it/ CIAOOO

    RispondiElimina
  2. ciao masettina ho visitato il nuovo blog e è molto interessante, carina l'idea di fare dei raduni.........

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes