05 giugno, 2009
Torta senza uova al cioccolato...
per fare questa torta occorrono:
200g di farina OO oppure fecola di patate per la versione Gluten-free
250g di zucchero
100g di cacao
250g di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
..si mescolano un pò alla volta gli ingredienti amalgamandoli bene, si versa il tutto in una teglia imburrata e infarinata dopodichè si mette in forno a 150° per 30m la cottura dipende dal tipo di forno...
Alla fine cospargere di zucchero a velo.
Postilla: controllate e modificate la ricetta in base alle vostre esigenze alimentari, alcuni alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata, o certificati dalla Ditta Produttrice.
2 commenti:
Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella la canzone "my immortal"
RispondiEliminaciao, si è vero...
RispondiEliminaè tra le mie preferite...