31 maggio, 2009

la mia frolla per la crostata.. stavolta gluten-free

la mia frolla

300g di farina00
100g di zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150g di burro
1/2 busta di lievito
marmellata o cioccolato
...mescolare la farina con lo zucchero, sale, uovo, burro e lievito, impastare il tutto, stendere i 2/3 della pasta e spalmarvi la marmellata oppure del cioccolato e con la pasta rimanente formare delle stiscie e disporle sulla crostata, cuocere a 180° gradi x 35m.

......................................................EDIT 05/02/2012.......................................


E' passato un pò di tempo, anzi direi ben 3 anni e un pò :) e il destino ha deciso che... dovevo cambiare stile in cucina, ok!!! ho accettato la sfida ma, la mia frolla non la mollo... sai che fo' la modifico tiè!!!

150g di fecola di patate *
150g di farina di riso*
100g di zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150g di burro
1/2 busta di lievito*

(Gli ingredienti con il simbolo (*) sono alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata)

3 commenti:

  1. chissà che buon sapore...bravissima!

    RispondiElimina
  2. Anonimo11:49

    I will right away clutch your rss as I can not to find your
    e-mail subscription link or newsletter service. Do you've any? Please let me recognize in order that I may subscribe. Thanks.

    my homepage; antivirus free trial download

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes