05 giugno, 2009

Torta senza uova al cioccolato...



per fare questa torta occorrono:


200g di farina OO oppure fecola di patate per la versione Gluten-free

250g di zucchero

100g di cacao

250g di latte

1/2 bustina di lievito per dolci


..si mescolano un pò alla volta gli ingredienti amalgamandoli bene, si versa il tutto in una teglia imburrata e infarinata dopodichè si mette in forno a 150° per 30m la cottura dipende dal tipo di forno...


Alla fine cospargere di zucchero a velo.



 Postilla: controllate e modificate la ricetta in base alle vostre esigenze alimentari, alcuni alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata, o certificati dalla Ditta Produttrice.

2 commenti:

  1. Anonimo12:19

    che bella la canzone "my immortal"

    RispondiElimina
  2. ciao, si è vero...
    è tra le mie preferite...

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes