25 marzo, 2015

Nido di verdura.. e la mia prima uscita nelle Edicole!




Tra qualche giorno arriva la Pasqua...

e il nel mio uovo c'è una bella sorpresa, l'inizio di una nuova avventura, mensilmente sarò in edicola con FREE, la prima rivista interamente dedicata al mondo delle intolleranze...vi invito ad andare in edicola, troverete ottime ricette semplici ma allo stesso tempo gustose e senza glutine, allora cosa chiedere di più!!
Questo mese troverete tanti argomenti interessanti: 
si parla della farina di mais, della Primavera, poi c'è lo chef  Marco Scaglione con le sue prelibatezze, una Pasqua molto originale...
e tante blogger sglutinate, tutte abbiamo  in comune una cucina sglutinata e tanta voglia di comunicare e far capire con le nostre preparazioni, che tutto si può fare, basta non arrendersi!!

ah! dimenticavo ci sono anche io con: Le Verdure, tasto dolente per le mamme e bimbi, ma con un po' di fantasia e allegria riusciremo insieme nel nostro scopo.


Qui vi presento un nido verdure... un modo diverso di mangiare il "verde".



220 g di fagiolini lessi

150 di carote lesse

2 uova soda

decorazione

carote

olive nere


Lessiamo le uova, e i fagiolini e le carote, lasciamoli raffreddare per 10 minuti.

Appena possono essere maneggiati, prendiamo un coppa pasta e mettiamolo al centro del piatto, da portata, inseriamo prima i fagiolini all'esterno e poi il letto di carote.

Sgusciamo le uova, facendo attenzione a non romperle, e da una carota ricaviamo delle piccole decorazioni per rappresentare dei pulcini, le zampette, il becco, la cresta e con le olive, cerchiamo di tagliarle il piccolo possibile così daremo vita a degli occhietti.

Uno dei due ovetti, va tagliato o casualmente si potrà rompere, perciò potremmo far nascere un dolcissimo pulcino di Pasqua.





4 commenti:

  1. In bocca al lupo, sono sicura che sarà una bellissima e costruttiva avventura :-)
    Brava, brava, brava e splendida ricetta x Pasqua..piacerà tantissimo anche ai bambini ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Consuelo,
      sei molto dolce...
      ops!! Crepi il Lupo :)

      Elimina
  2. Felice di trovare anche te in FREE :)
    Un abbraccio e buona Pasqua cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ricambio con affetto, :)
      essere insieme in questa bella avventura, mi riempe di gioia..!!
      poi la tua rubrica è sempre ricca di meravigliosi posti da visitare, fa venire voglia di preparare la valigia...
      baci e al prossimo viaggio..

      Elimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes