13 febbraio, 2011

♥"...ho sfornato senza bacchetta, tantissime Chiacchiere..... tutte quelle che sento!!!!!"


Ma!!!! è possibile che io, persa nel mio tempo non mi sia accorta che questo mondo si stia modificando??...in giro ci sono dei piccoli omini ragno che camminano, ho trovato addirittura, delle fatine fornite di bacchetta di magica, e ovviamente ho cercato di cogliere l'attimo, chiedendola in prestito ma, niente.... sono tremende... ste' fatine!!! piccole piccole, belle, ma.... incorruttibili!!!!!
Poi mi è arrivata una richiesta di acquisto, ovviamente senza pagherò!!!!! per circa quantità infinita di bombolette, mi è stato detto "...fai tu, magari 20-21 bombolette.... inizia adesso così non le compri tutte insieme..." e questa frase, secondo il mio richiedente, dovrebbe essere confortante e allo stesso tempo convincente!!!!!!!

.... comunque, non ho ben capito che intenzioni abbia!!!!! ma le sfumerò molto delicatamente... anch'io posso essere diabolica!!!! hi! hi! hi!

Intanto diabolicamente ho sfornato senza bacchetta, care mie fatine dalle faccine tenere....
tantissime



Chiacchiere.....

 tutte quelle che sento!!!!! hi! hi! hi!
con l'aiuto di...
150g di farina Glutafin select
 [per la versione glutinosa usate la farina OO]
50 di zucchero
30g di burro
2 uova
2 bustine di vanillina (¶)
essenza di rhum.... slurp!!!!
olio di arachidi per friggere
tanto zucchero a velo  (¶)
(Gli ingredienti con il simbolo (¶) sono alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata)

...fate ammorbidire il burro, disponete la farina a fontana su una spianatoia e versate al centro le uova intere, lo zucchero, il burro, la vanillina, l'essenza di rhum e un pizzico di sale.
..impastate il tutto fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea, tirate la sfoglia il più possibile sottile e tagliatela a striscioline...
nel frattempo fate riscaldare l'olio di arachidi per friggere...
...copritele di zucchero a velo e...

pronti per la scorpacciata in attesa di.... nuove richieste!!!!!

5 commenti:

  1. Sono una meraviglia... con l'essenza di rhum poi... golosissimeeeeeeeeeeeeee!!! te ne posso rubare una?? un bacione fortissimo e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. grazie Raffy.... essenza di rhum!!! bbuona.... buona domenica anche a te ^.^

    RispondiElimina
  3. Un'autentica golosità! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  4. @Lady.... ciao è un piacere sentirti dopo tanto tempo... ^.^

    RispondiElimina
  5. le vorrei tutte qui adesso, adoro le chiacchiere!

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes