12 febbraio, 2012

Muffins d'amore...♥


La leggenda narra....
"....che in una Parigi dell'800, con i suoi ponti, i suoi vicoli e le sue piazze piene di un fascino particolare capaci di ammaliare anche il cuore più duro, vi abitava Lei....
Rose Lewis, una graziosa ragazza, bella, bruna, con due grandi occhi scuri come la notte ma, pieni di luce, aveva tante speranze e sogni, era poco più che ventenne, quando andò a servizio presso il Palazzo Reale, amava la cucina e con il tempo divenne aiuto cuoca, della cucina reale.
E fu proprio mentre stava mettendo in tavola terrine e soufflè che il Principe di Galles, futuro re del Regno Unito Edoardo VII, si innamorò di lei.
Galeotto fu uno sguardo...e colpito dalla sua grazia, la baciò appena la vide."

Tutti i luoghi della terra sono magici e ogni persona può innamorarsi con un semplice sguardo, basta solo aprire il cuore a chi ti sta accanto...
Ah L'am♥ur!

ci sono due piccoli passaggi da fare ... ma!! non temete niente di impossibile!!

♥dobbiamo pensare ai cuoricini che faremo con

80g di Mix dolci schar
[per la versione glutinosa usate 80g di Farina OO]

30g di fecola
2 uova
65 g di burro
65 ml di latte
100g di zucchero
5g di lievito per dolci
colorante rosso
...montando a crema il burro, unendo lo zucchero, le uova, la farina, la fecola, il lievito, il latte, il colorante rosso, amalgamando dolcemente tutto viene fuori un impasto cremoso e dolcissimo, versate l'impasto negli stampini, poi infornandolo, a 180° per 10-15minuti...
appena pronti ritagliate i cuoricini


nel frattempo prepariamo l'impasto dei Muffins con:

160g di Mix dolci schar
[per la versione glutinosa usate 200g di Farina00]
60g di fecola
4 uova
125 g di burro
125 ml di latte
200g di zucchero
10g di lievito per dolci




montante a crema il burro con la metà dello zucchero, aggiungere i tuorli e amalgamare, unire le farine, il lievito ed il latte e mescolare. montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e unire delicatamente al composto.


versate l'impasto negli stampini e sistemate con cautela il cuorino... e via in forno a 170° x 10-15m dipende dal forno... ♥♥♥











appena raffreddati, guarnite i vostri cupcakes con il 
frosting...
50g di burro
125g di zucchero a velo
2 cucchiai di panna vegetale
1 bustina di vanillina
montate a neve questa crema e poi decorateli come più vi piacciono..
e adesso.. apriamo!!


♥♥♥

14 commenti:

  1. ma sono meravigliosi tesoro...complimenti!

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  2. Fantastici!!! Che bel colore!!

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  3. Che brava!!! Sono bellissimi!!!

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  4. un'idea fantastica! Davvero complimenti, brava!

    ...se ti va passa dalla mia cucina!

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  5. Belli i Muffin a cuore... bellissimi!!!!
    :-)
    Peccato che non li ho potuti comprare....... :-(

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    1. ehi Fatina... tu li hai visti dal vivo.. la prossima volta li mangi dal vivo... :P

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  6. Che belli!!! Buon San Valentino e tante coccole!! *___^

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  7. ma che belli!!! superlativi direi :-)) in bocca al lupo per il contest .-X

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  8. Ciao Sonia.. grazie per il tifo :) speriamo di vincerne almeno uno... :p

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Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
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