di dimenticare un ingrediente
per poi creare una bontà!
[...si racconta di un cuoco sbadato che dimenticò di inserire il lievito nell'impasto della torta al cioccolato che stava preparando dando vita a questa golosità....]
"Ogni imprevisto è un'occasione...."
è proprio il caso di dirlo!!
vi presento il mio
Brownies....!!!
sciogliete il cioccolato e il burro, facendo attenzione che non si surriscaldino, mescolate il composto aggiungete lo zucchero, le uova, il sale, la cannella e la fecola di patate...mescolate con una spatola e assicuratevi che tutti gli ingredienti siano amalgamati .. versare l'impasto in teglia imburrata ed infarinata o ricoperta da carta forno, e cuocere per 20 minuti a 180°
appena pronti lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrotti, cospargetelo di zucchero a velo...
Attenzione!!
mangiare con cautela o lontano dalla bilancia...!!
YUM! When I bake your brownies I will put the scale in the garage! Thank you for shring your recipe.
RispondiEliminaWhen I bake your brownies I will put the scale in the garage. The brownies look wonderful.
RispondiEliminaai brownies proprio non so rinunciare!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono davvero ottimi ^_^ hai ragione...
EliminaLo adoro...! Sembra buonissimo! Complimenti per il tuo blog! Un bacio
RispondiEliminagrazie Clo, benvenuta.. ^_^
Eliminaancora mai provati ... mi s che devo darmi una mossa!!!
RispondiEliminaancora no? dai è il momento giusto...
Eliminaecco, io che in questo periodo vorrei guardare la bilancia con maggiore fiducia mi terrò ben alla larga dal tuo post...
RispondiEliminabellissimi!!!!
un pezzettino... :) puoi!!
EliminaE per fortuna che dimenticando l'ingrediente ne è uscita co tanta delizia!!!
RispondiEliminaComplimenti
te' capì... :)
Elimina...oh, mamma!!! Sono svenuta davanti al monitor!!! Non sai quanto ne vorrei una fetta gigante adesso!! :D Me la segno...chi può dire di no a un brownie così cioccolatoso? Un bacione, Anna!
RispondiEliminaNo!! svenire no... ma provare siiii ^.^
EliminaVisto che sono celiaca mi piacerebbe provarlo, ma ho una domanda: cosa posso sostituire al cioccolato, che non è che mi piaccia troppo? Grazie!
RispondiEliminaCiao Valeria, benvenuta ^_^
Elimina- Se non ti piace il cioccolato fondente, usa tranquillamente quello al latte o quello bianco
- Se invece non ti piace il cioccolato in generale, puoi sostituirlo con farina di mandorle, o mandorle a pezzetti, oppure mi viene in mente del burro d'arachidi... mmhhh!!! o ancora pezzetti di noci tritate grossolanamente...
le varianti possono essere tante e tutte golose ^_^
Che golosita'! Bravissima!
RispondiEliminagrassie ^_^
Eliminaahahah...questo è un vero e proprio attentato alla mia forza di volontà!!!! X mese non ho fatto entrare nemmeno un grammo di cioccolata..adesso sarai la causa del mio (piacevole) cambio di rotta :-P
RispondiEliminaDeliziosi...domani li faccio subito :-P
Un bacio
la zia Consu
Attentato golosooo!
Elimina