Zuppa invernale di Pizzoccheri con fagioli
400g di fagioli cannellini
200g di Pizzoccheri al grano saraceno
(Farabella - pasta senza glutine)
verza
Sale qb
salsa di pomodoro qb
1/2 cipolla
Olio EvO
Ebollizione: 4 min
Riposo: 5 minuti
200g di Pizzoccheri al grano saraceno
(Farabella - pasta senza glutine)
verza
Sale qb
salsa di pomodoro qb
1/2 cipolla
Olio EvO
...fate appassire con l'olio la cipolla finementre tritata, aggiungete un pizzico di salsa di pomodoro, sale, verza tagliata striscioliene e fagioli cannellini e fate cuocere per circa 20 minuti.
nel frattempo lessate i Pizzoccheri e lasciateli cuocere a fuoco lento i
TEMPI DI COTTURA
sonoEbollizione: 4 min
Riposo: 5 minuti
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta...Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ieri sera mi avrebbe fatto proprio piacere una bella zuppa ma ... avevo finito la bombola del gas ... e quindi vai di affettati e formaggi :-(
RispondiEliminaPuoi rimediate oggi :)
Elimina"solo"???Con questa si ritrova davvero il buonumore ^_*
RispondiEliminala zia Consu