volete preparare in un nanosecondo?
questa pizzette fanno per voi, per me, insomma per noi...!
io vi do la ricetta base, la più semplice, poi voi potete condirle come più preferite....
unico neo? il forno... quello va acceso, mi spiace, ma!! potete giocare sull'anticipo o sui fornetti veloci o quelli posizionati in maniera molto subdola sul balcone di casa... !!!
ma non dite che ve lo detto io!! =D)
200g di ricotta
180g di acqua
50g di burro
sale un pizzico
..impastare farina, burro, ricotta, acqua, sale, tutto insieme... del mixer e farlo andare finché il composto non si addensa a formare una palla..
una volta amalgamato e formato l’impasto, avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 20 minuti in frigo.
nel frattempo scaldare il forno a 200°.
poi passato il tempo di riposo, stendere la pasta con un matterello e utilizzando un coppa-pasta formare dei dischetti con un coppapasta, disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro e mozzarella, io ho usato i
ma potete condirle con tutto ciò che più vi piace...!!!
infornare le pizzette per 5 minuti, poi tirarle fuori, cospargerle con i wurstel, o mozzarella tagliata a piccoli cubetti e infornare nuovamente per 10 minuti....
con la stessa ricetta ho fatto queste......
Pizzette di Ricotta (per una cena golosamente buona)
280g di farina io Mix per Pizza L'altro Gusto200g di ricotta
180g di acqua
50g di burro
sale un pizzico
..impastare farina, burro, ricotta, acqua, sale, tutto insieme... del mixer e farlo andare finché il composto non si addensa a formare una palla..
una volta amalgamato e formato l’impasto, avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 20 minuti in frigo.
nel frattempo scaldare il forno a 200°.
poi passato il tempo di riposo, stendere la pasta con un matterello e utilizzando un coppa-pasta formare dei dischetti con un coppapasta, disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro e mozzarella, io ho usato i
ma potete condirle con tutto ciò che più vi piace...!!!
infornare le pizzette per 5 minuti, poi tirarle fuori, cospargerle con i wurstel, o mozzarella tagliata a piccoli cubetti e infornare nuovamente per 10 minuti....
con la stessa ricetta ho fatto queste......
tesoro sono uno splendore, golosissimeeeeeeee!!!
RispondiEliminabellissimo il tuo blog, scopro sempre posti accurati e affascinanti tra i blog glutenfree, è un vero piacere!
RispondiEliminaurchi, sono bellissime entrambe.... non ho mai provato le pizzette alla ricotta, mi sa che le farò presto!
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Pizzette con la ricotta nell'impasto? Me ne immagino la sofficità e il profumo... Ricetta da provare assolutamente!!! :-)
RispondiEliminaMa quanto devono esser buone! Avevo provato la mozzarella nell'impasto dei salati... proverò anche con la ricotta! :-)))
RispondiEliminapasso per dirti che c'è da rimanere incantati!! che brava che sei!
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