Quando parliamo di quella voglia di qualcosa di buono, e l'associamo ad un gusti non ben noto, di sicuro parliamo di dolce, però ci vuole un dolce veloce, che in last minute si possa preparare... e così tra lo scorrere le dita su questa o quella rivista e tra il frigo che ti dice: "mi spiace ma stasera, nisba.." :(
prima di darsi per vinti, c'è quella ricotta in frigo, che ti chiama,
- e come ti cucino?
- come puoi tu diventare quello che nella mia mente, sto già pregustando...
-ehm!!! pensa pensa!!!!
- tra due uova, e un po' di amaretti (x fortuna non mancano mai...) vanillina, zucchero e pangrattato...
- viene fuori una delizia, che non immaginavo, le papille gustative faranno festa...
350g di ricotta
150g. di amaretti sbriciolati
4 cucchiai di zucchero
cannella in polvere
2 tuorli+ 1 uovo per impanare
pangrattato S/G
olio d'arachidi per friggere
zucchero a velo
150g. di amaretti sbriciolati
4 cucchiai di zucchero
cannella in polvere
2 tuorli+ 1 uovo per impanare
pangrattato S/G
olio d'arachidi per friggere
zucchero a velo
lavoriamo con la forchetta la ricotta, aggiungete i due tuorli, gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, e la cannella.
formiate delle palline con l’impasto ottenuto e passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
e poi friggetele e fatele sgocciolare su carta da cucina, spolverizzatele con lo zucchero a velo e gustatele....
Che acquolina questo dolcetto *.*
RispondiEliminaTi invito al mio primo giveaway:
http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html
Ti aspetto!
Un abbraccio :**
Ricetta segnata! Grazie per la dritta! ;)
RispondiEliminaNe ho bisogno oraaaaaaa!!! Deliziosi!
RispondiEliminala zia Consu
sai che la ricotta non l'avevo mai fritta...
RispondiEliminacon gli amaretti poi... deve essere di un buono!!!!
Ciao Anna, grazie per essere passata dal mio blog. Queste "frittelle" di ricotta devono essere deliziose, mi piace che ci sia anche la cannella, io l'aggiungo sempre nelle frittelle ;)
RispondiEliminaSimona
da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bontà la ricottina fritta!
RispondiElimina