momenti di pausa
dal sapore friabile
la voglia di qualcosa di buono
come un intermezzo del gusto...!!!
ad ognuno il suo..
per me è gluten-free!!
fiero nell'aspetto
e
buono nel sapore......
Sciogliete il lievito di birra in un pò d'acqua, setacciate le farine del Mix del Cuore
in una ciotola versatevi il lievito sciolto, l'olio Evo, il sale e
iniziate ad amalgamare aggiungendo un pò alla volta l'acqua, impastate
fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, a questo punto lasciatelo
lievitare per due ore, o fino al suo raddoppio...
Appena
è pronto stendetelo con un mattarello, e con una formina o a mano
dategli la forma desiderata, spennellate di acqua, olio e cospargete di
sale grosso... posizionotali su una leccarda ricoperta da carta da forno
e fateli cuocere 180° per 10-12 minuti...!!
potrete conservarli in una scatola di latta per una settimana.... se non li finite prima ;)
Psssss: "se non avete la formina adatta, bucateli con una forchetta, altrimenti si formeranno delle bolle d'aria in cottura...
Non ho mai provato a fare i crackers, certo che home made sono tutta un'altra cosa. Ci voglio provare!!!! :D
RispondiEliminaBaci e buon finesettimana
Ma che belli, sono perfetti! ....e immagino buonissimi! Buon WE, baci
RispondiEliminaNoi crackers solo zetograno galbusera finora...ma adesso sperimentero' questa ricettina! Bravissima come sempre ann@!!!!
RispondiEliminaBaci, Ellen
Ciao! è un piacere averti scoperta..mi piace molto il tuo blog e da oggi ti seguirò con grande interesse :-D
RispondiEliminala zia Consu
ps: se hai piacere sarai sempre la benvenuta anche nel mio piccolo mondo ibiscottidellazia.blogspot.it
uhhh che belli!! e sono friabili e croccantini? lo stampo ce l'ho, non resta che farli :-XX
RispondiEliminama che bellini! sei davvero bravissima anna!
RispondiEliminaPrima o poi mi deciderò anche io a provare a farli, è una vita che me lo ripeto!! Bellissimi in questa versione, davvero complimenti
RispondiEliminasai che non ho mai preparato dei crackers, i tuoi mi invogliano proprio, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina