...Questo piatto io lo chiamo Pseudo Carbonara... L'aspetto è simile a quella classica ma, il sapore no!!! Semplicemente perché gli ingredienti sono stati modificati in base al contenuto del mio frigo e alla mia voglia di farla lo stesso nonostante, gli ingredienti...
Allora avevo a disposizione:
400 g di spaghetti s/g (¶)
150 g di prosciutto cotto a dadini(¶)
abbondante spolverata di grana grattugiato
2 uova intere
sale
(Gli ingredienti con il simbolo (¶) sono alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata)
...Ho soffritto i cubetti di prosciutto, nell'olio con l'aglio a fuoco bassissimo,
ho cotto in abbondante acqua salata gli spaghetti, intanto sbattevo le uova con un pizzico di sale e il parmigiano.
Ciao Anna, che bello ritrovarti!!! Leggo che ci sono dei cambiamenti nella tua vita..spero che tu li possa vivere sempre più serenamente.
RispondiEliminaQuesta finta carborana è comunque di ottimo aspetto e sicuramente di sapore!!!
Un abbraccio Arianna
a me la carbonara piace tantissimo, è quasi la mia pasta preferita. purtroppo sono l'unica in casa, e finisce che non la mangio mai.
RispondiEliminami godo la tua, quindi, se non ti dispiace darmene una forchettata virtuale ;-)
ciao ^_^
RispondiElimina@Arianna: che piacere poterti salutare... ^^ ho letto il tuo blog ed è molto bello.
I cambiamenti fanno parte della vita di ognuno di noi, l'importante e saperli accettare e accoglierli nel migliore dei modi... piano piano... ma molto piano si tramutano in normalità...
@Gaia: quando vuoi venire... per te ci sarà sempre una bella porzione ^^
un ^.^