L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa...
L'importante è quello che provi mentre corri.
faccio mia la teoria al quanto bizzarra che vuole che nella mia vita io abbia un numero
ben definito di volte per preparare la stessa ricetta, e cioè esattamente una, di più non
riesco..., così poi mi tocca inventare nuovi ingredienti, nuove combinazioni, nuove cotture....
e credo che sia per sempre!
Ci vorrà più tempo per condividere questa ricetta di quanto non serva per prepararla!
Super veloce, prelibatezza finale quando hai bisogno di una soluzione rapida!
160 g di farina free x dolci (io Molino dalla Giovanna)
4 cucchiai rasi di cacao
1 bustina di lievito per dolci consentito ;)
2 uova
100 g di zucchero
100 ml di latte
80 g di burro a pomata
zucchero a velo....
in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. poi aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il latte e il burro a pomata, lavorate l'impasto in modo omogeneo e poi versatelo in uno stampo precedentemente imburrato, e adatto per la cottura al microonde,
"Cosa?" Vi chiederete? Fare una torta in un forno a microonde? Non puoi farlo!non preoccupatevi vi occorrono 8 minuti alla massima temperatura e un forno a microonde per avere un dolce gustoso e free ;)
Oh, sì. Sì, è possibile. Non ho mai pensato al microonde solo per riscaldare pasti surgelati o fare popcorn. in realtà è una fonte infinita di ispirazione...! Ora la domanda è farete prima il caffè o la torta?....
A compromise is the art of dividing a cake in such
a way that everyone believes
he has the biggest piece
– Ludwig Erhard
É bom encontrar blogs como o seu, onde podemos aprender alguma coisa, dou-lhe os parabéns desejo muitas felicidades, que Deus vos abençõe.
RispondiEliminaPS. Se desejar visite o Peregrino e servo, e se ainda não segue pode fazê-lo agora. Decerto vou retribuir seguido o seu blog também.
António Batalha.
Un blog reaemente interessante e innovativo parlando di cucina...
RispondiEliminaImpregnato di quella sana filosofia che alleggerisce la vita anche nella preparazione di una ricetta , che sembra cosa futile a prima vista, mentre invece soddisfa il nostro palato e spesso il nostro mood....
Mi sono iscritta subito felice di farlo mia cara e speranzosa in un tuo ricambio!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Ciao Anna! Questa ricetta è sorprendente e come sempre le foto bellissime... Mi mancano le tue ricette, quando ne posti una nuova? Buona serata!
RispondiElimina