300g di farina00100g di zucchero1 presa di sale1 uovo150g di burro1/2 busta di lievitomarmellata o cioccolato
...mescolare la farina con lo zucchero, sale, uovo, burro e lievito, impastare il tutto, stendere i 2/3 della pasta e spalmarvi la marmellata oppure del cioccolato e con la pasta rimanente formare delle stiscie e disporle sulla crostata, cuocere a 180° gradi x 35m.
......................................................EDIT 05/02/2012.......................................
E' passato un pò di tempo, anzi direi ben 3 anni e un pò :) e il destino ha deciso che... dovevo cambiare stile in cucina, ok!!! ho accettato la sfida ma, la mia frolla non la mollo... sai che fo' la modifico tiè!!!
150g di fecola di patate *150g di farina di riso*100g di zucchero1 presa di sale1 uovo150g di burro1/2 busta di lievito*
(Gli ingredienti con il simbolo (*) sono alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata)