10 gennaio, 2015

"#Frollinofree"




"#Frollinofree"
dal gusto 
libero 
da preconcetti




250 g di farina x pane #free
25 g di farina di mais #free
75 g di zucchero 
1 uovo
175 g di burro
2 cucchiai di latte
tanti nastri per decorare la vostra il Tempo!!

preriscaldate il forno, ricoprite una teglia con carta da forno, setacciate entrambe le farine, per me farine libere contaminate solo dall'amore che provo verso la mia piccola cucciola in crescita,

continuate

con lo zucchero, il burro, il latte e l'uovo , usate le mani fino a creare un composto morbido, che assomigli a delle briciole,

infarinate leggermente la superficie di lavoro cercate di stendere l'impasto e con uno stampino a scelta, formate i vostri biscotti...

io ho scelto i bottoni, perchè ho bisogno di chiudere bene alcuni aspetti della mia vita...

fate cuocere 10-12 minuti ...

e con questo vi saluto
baci

1 commento:

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes