tag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post7787147877701654956..comments2024-02-01T13:27:32.923+01:00Comments on briciole glutenfree: Seconda stella a destra questo è il cammino ....le ricette del glutine scomparsohttp://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-52066910259890800112013-12-18T15:19:58.100+01:002013-12-18T15:19:58.100+01:00Fantastica questa ricetta...io copio!
Grazie
Elen...Fantastica questa ricetta...io copio!<br />Grazie <br />ElenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02531242175652807633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-28655642092424302972013-12-15T22:29:25.886+01:002013-12-15T22:29:25.886+01:00wow, ma sei bravissima!! sarà che per me tutto ciò...wow, ma sei bravissima!! sarà che per me tutto ciò è in pratica impossibile.. ti guardo e ti stimo! che carina la tua presentazione e tutte queste freccettine ^_^<br />un abbraccio cara Anna!Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-83723491679410502932013-12-14T20:55:25.068+01:002013-12-14T20:55:25.068+01:00Fantastico il pan-angel e fantastica tu ^_^
kiss
l...Fantastico il pan-angel e fantastica tu ^_^<br />kiss<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-8406194277851489192013-12-14T06:00:14.944+01:002013-12-14T06:00:14.944+01:00Ciao Anonimo/a... (lasciami il tuo nome, sarà di s...Ciao Anonimo/a... (lasciami il tuo nome, sarà di sicuro più carino :))<br />allora è da precisare che questa ricetta è quella dell'Angel cake, non so se lo conosci...<br />l'angel cake è un dolce americano privo di grassi, perciò non aspettarti il gusto del pandoro... è solo un escamotage visivo e delicatamente gustoso, un alternativa al gusto tradizionale...<br />detto questo ti do le dritte:<br /> 16 g di lievito per dolci <br />^_^ buon Pan(angel)le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-74377887835765982432013-12-13T22:58:25.888+01:002013-12-13T22:58:25.888+01:00ok,grazie. ho ancora una domanda: con quanto lievi...ok,grazie. ho ancora una domanda: con quanto lievito (o ammoniaca) posso sostituire il cremor tartaro? e il lievito,meglio quello solito per dolci o il lievito di birra?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-14838514492533705672013-12-13T19:23:03.327+01:002013-12-13T19:23:03.327+01:00ma dai! è stata un'idea geniale! tanto il pand...ma dai! è stata un'idea geniale! tanto il pandoro vero mica mi manca scipitello è! grazie milleSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-20912358537493152032013-12-13T17:48:57.425+01:002013-12-13T17:48:57.425+01:00Grande: veloce e dall'aspetto SPETTACOLARE!!Grande: veloce e dall'aspetto SPETTACOLARE!!Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-13847093160648981272013-12-13T16:21:05.183+01:002013-12-13T16:21:05.183+01:00Perdona gli errori ma il cellulare rema contro... ...Perdona gli errori ma il cellulare rema contro... I=Dle ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-57865451929290932842013-12-13T16:19:24.722+01:002013-12-13T16:19:24.722+01:00Tesó è la ricetta dell'Angel cake, il dolce am...Tesó è la ricetta dell'Angel cake, il dolce americano senza grassi... Mi si è accesa la lampadina e semplicemente in un niente abbiamo pandorato... Perciò. Nn pensare di mangiare il oandoro.. Chiudi gli occhi e assapori una nuvola...;-) ho usato il mix dei dolci della nutrifree... Ti mando un abbraccio da Milano fino in Sicilia...le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-4313058152334212142013-12-13T15:13:54.047+01:002013-12-13T15:13:54.047+01:00è meraviglioso! non so se il sapore sia uguale o s...è meraviglioso! non so se il sapore sia uguale o simile a quello tradizionale e a dirla tutta non mi importa :-D, è bellissimo e la foto mi dice che è anche molto molto soffice. Che mix GF hai usato? lo stampo ce l'ho ;-) un abbraccioSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-68169256725974908582013-12-13T10:50:53.668+01:002013-12-13T10:50:53.668+01:00Ciao :) sostituisci tranquillamente:-) Ciao :) sostituisci tranquillamente:-) le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-41468912528869665582013-12-13T10:30:23.810+01:002013-12-13T10:30:23.810+01:00bellissima, ma soprattutto veloce, ricetta! ma ho ...bellissima, ma soprattutto veloce, ricetta! ma ho 2 domande. posso sostituire la farina che indichi tu con quella normale 00? e il cremor tartaro con il lievito o l'ammoniaca per dolci? grazieAnonymousnoreply@blogger.com