tag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post327534605217532006..comments2024-02-01T13:27:32.923+01:00Comments on briciole glutenfree: Pasta di riporto... lei si che ha esperienza!le ricette del glutine scomparsohttp://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-86557450043586237062016-06-24T04:59:25.251+02:002016-06-24T04:59:25.251+02:00Buongiorno Vally,
quando la prima lievitazione è a...Buongiorno Vally,<br />quando la prima lievitazione è avvenuta bisogna rimescolare il composto e farlo lievitare di nuovo per avere una maggiore maturazione dell'impasto.<br />ciaoo<br />le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-29669578094686222362016-06-23T20:00:47.637+02:002016-06-23T20:00:47.637+02:00salve volevo sapere che cosa voleva dire lievitare...salve volevo sapere che cosa voleva dire lievitare due volte?grazieVallyhttps://www.blogger.com/profile/11645987204911356472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-80938830780798179952016-03-13T09:39:14.600+01:002016-03-13T09:39:14.600+01:00Io ho fatto la pasta di riporto, l'ho messa in...Io ho fatto la pasta di riporto, l'ho messa in frigo ma è cresciuta tantissimo...è traboccare fuori dal contenitore chiuso. ...non so come gestirla....chi mi può dare consigli? Grazie lucisanhttps://www.blogger.com/profile/04643492684385401517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-50930212984425681642014-04-11T08:47:29.875+02:002014-04-11T08:47:29.875+02:00http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/2014/01/...http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/2014/01/panini-free-il-sapore-della-leggerezza.html#morele ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-31363976772203717352014-04-11T08:46:39.214+02:002014-04-11T08:46:39.214+02:00Ciao Rosy,
certamente la puoi usare per la pizza ...Ciao Rosy, <br />certamente la puoi usare per la pizza e vedrai la differenza... :)<br />ti lascio il link alla ricetta della mia pizza, tu dai un occhiata e vedrai che lievitazione ^_^<br />fammi sapere ci conto...<br />http://unpodibricioleincucina.blogspot.it/2014/01/panini-free-il-sapore-della-leggerezza.html#more<br />a presto<br />Annale ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-63321553964007492442014-04-10T23:15:35.952+02:002014-04-10T23:15:35.952+02:00ciao lo posso usare anche per la pizzaciao lo posso usare anche per la pizzarosynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-395080985302358462012-10-22T08:20:36.752+02:002012-10-22T08:20:36.752+02:00Ti è venuto uno spettacolo! Sembra molto fragrante...Ti è venuto uno spettacolo! Sembra molto fragrante ^_^ BravissimaEmanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-66916339571563708812012-10-22T06:25:38.852+02:002012-10-22T06:25:38.852+02:00Ciao Ellen,
io sono convinta che sia il tempo stes...Ciao Ellen,<br />io sono convinta che sia il tempo stesso a dettare il nostro, perciò sono sicura che nella sua pianificazione ci sia dello spazio per te... ma!! come capita a volte siamo noi che non lo vediamo, dando priorità ad altre cose... perciò fermati un attimo e goditi un fetta di pane o pizza appena sfornate, ad un costo irrisorio.. ma dalla bontà infinita..^_^<br />se vuoi ti passo il mio criscito... =) è in frigo che aspetta...le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-19922781699776128572012-10-22T06:23:03.986+02:002012-10-22T06:23:03.986+02:00Ciao Micol,
ti serve solo mezz'ora per prepar...Ciao Micol, <br />ti serve solo mezz'ora per preparare la pasta di riporto, segui passo passo la spiegazione e nn sbaglierai, una volta fatto questo passaggio hai tempo dai 2 ai 10g per panificare.. se la tieni di più puoi riprenderla l'impasto e lavorarla un pò per farla ravvivare... <br />ti verrà na meraviglia vedrai...le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-18862672919119971092012-10-22T06:19:07.822+02:002012-10-22T06:19:07.822+02:00Ciao Ely, grazie per essere passata^_^Ciao Ely, grazie per essere passata^_^le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-74039734313871417302012-10-21T22:30:04.059+02:002012-10-21T22:30:04.059+02:00In realtà io di tempo ultimamente non ne ho molto ...In realtà io di tempo ultimamente non ne ho molto e come dici tu gli impasti richiedono attenzione e affetto...dopo però l'ultimo pane che ho comprato in farmacia (e che era veramente uno schifo oltre a costare la modica cifra di 7,20€ per 600g) ho deciso che il tempo lo troverò. Ieri ho preparato il lievito madre. Mi sà che domani provo con il tuo "criscito".<br />Ti aggiornerò sul risultato,<br />un abbraccio,<br />Ellenpaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-69760755346657448402012-10-19T15:15:53.930+02:002012-10-19T15:15:53.930+02:00Anna!! Mi unisco alla tua grandissima soddisfazion...Anna!! Mi unisco alla tua grandissima soddisfazione!! Questo procedimento non lo conoscevo, perciò grazie mille!!<br />Spero prima o poi, di avere due giornate libere solo per me.. per poter fare questo pane al mio ragazzo... sono emozionatissima per il tuo risultato!!<br />Baci!!Micolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1289758469634713170.post-66353173605082246302012-10-19T15:03:43.752+02:002012-10-19T15:03:43.752+02:00Spettacolo.. hai ragione, con i lievitati ci vuole...Spettacolo.. hai ragione, con i lievitati ci vuole una gran pazienza.. sono come prime donne! :D Ma che risultato, con la tua pasta di riporto!! ;) Alla faccia del.. toupè! :D Un abbraccio e complimenti!! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com