credo che
a scrivere poesie siano i fornai,
si alzano all'alba
e
fanno colazione con
sole& lievito madre
dando vita così
ad
un infinità di sapori...
250 g di farina io nutrifree per pane
200 g di acqua tiepida
1 cucchiaino da caffè di lievito liofilizzato ---> 8g di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai scarsi di olio EVO
Sciogliete il lievito nell'acqua in una parte di acqua tiepida .
Appena trascorso il tempo, ribaltate l'impasto sulla spianatoia infarinata , tagliate dei pezzettini di pasta, con le mani bagnate perché è un impasto molle, e dategli la forma di una rosetta, utilizzando un semplice tagliamela.
Infornate a 200° per 30 minuti... circa i primi 15 minuti sul piano inferiore, e poi i restanti 15 sul piano intermedio a forno statico...
Sono bellissime, complimenti!
RispondiEliminaVado matta per il pane, da queste foto vien voglia di addentare lo schermo :P
RispondiEliminasono bellissime..immagino la bontà
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