17 febbraio, 2014

3 ingredienti x 1 (nocciol)Torta (torta di nocciole)

 

10.175visite


Alchimia perfetta tra nocciole tostate, zucchero di canna e uova...
guardare incredula la riuscita...
davanti ad una fetta di "Noccioltorta..."
ottima per la merenda o un fine pasto!



cosa occorre per la mia
Noccioltorta?

250g di nocciole tostate
130g di zucchero di canna
4 uova

sgusciate e tritate le nocciole non troppo finemente,
montate i tuorli con lo zucchero,
montate a neve gli albumi
e aggiungeteli all'impasto
delicatamente
et voilà!!
munitevi di teglia di 20cm di diametro
rivestitela con carta forno
o
se preferite imburratela...
versate l'impasto
cuocete a 180° x 15-20''
fino a prova stecchino ;)
e buona noccioltorta

19 commenti:

  1. wowowowowowow...mi piace da matti l'idea che con soli 3 ingredienti si possa realizzare un tale capolavoro..complimenti :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ;) dimmi che la provi...!
      bacio...

      Elimina
  2. A tutte quelle nocciole non so resistere...golosissima!

    RispondiElimina
  3. un'autentica golosità! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. urca che buona!! amo le nocciole!!

    RispondiElimina
  5. Adoro le nocciole! Devo provarla al piu' presto

    RispondiElimina
  6. Wowowowowwww!!! Ne voglio subito una fetta!!!

    RispondiElimina
  7. La mia torta perfetta!!!

    RispondiElimina
  8. Anonimo12:08

    Oggi provo...

    RispondiElimina
  9. Incredibile!!!!!!!!!!!!! Con soli tre ingredienti hai realizzato qualcosa di super goloso! Un'idea a dir poco magnifica! :) Proverò la tua noccioltorta di sicuro. :) (Me la sono immaginata cosparsa di cacao mmm... :) )

    RispondiElimina
  10. Deve essere davvero deliziosa !! Grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
  11. Anonimo18:26

    Ma le nocciole quando li devo mettere????

    RispondiElimina
  12. Ma quindi ci va anche il lievito? Nella ricetta e negli ingredienti non compare :-/ quanto ce ne devo mettere? :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No... Assolutamente niente lievito perdonami...

      Elimina
    2. Grazie Anna la provo sicuramente al più presto :-)

      Elimina
    3. aspetterò :) poi fammi sapere ^.^

      Elimina
  13. L'ho fatta! deliziosa! Te la "rubo" e magari la ripropongo sul mio blog, ww.verzamonamour.com. ovviamente con tanto di citazione :) grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ne sono felice..!!
      passerò da te a vederla ^_^

      Elimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes