13 novembre, 2013

succede solo in cucina...




di dimenticare un ingrediente

per poi creare una bontà!


[...si racconta di un cuoco sbadato che dimenticò di inserire il lievito nell'impasto della torta al cioccolato che stava preparando dando vita a questa golosità....]



"Ogni imprevisto è un'occasione...."

è proprio il caso di dirlo!!

vi presento il mio

Brownies....!!!







sciogliete il cioccolato e il burro, facendo attenzione che non si surriscaldino, mescolate il composto aggiungete lo zucchero, le uova, il sale, la cannella e la fecola di patate...mescolate con una spatola e assicuratevi che tutti gli ingredienti siano amalgamati .. versare l'impasto in teglia imburrata ed infarinata o ricoperta da carta forno, e cuocere per 20 minuti a 180°

appena pronti lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrotti, cospargetelo di zucchero a velo... 



Attenzione!!
mangiare con cautela o lontano dalla bilancia...!!

20 commenti:

  1. YUM! When I bake your brownies I will put the scale in the garage! Thank you for shring your recipe.

    RispondiElimina
  2. When I bake your brownies I will put the scale in the garage. The brownies look wonderful.

    RispondiElimina
  3. ai brownies proprio non so rinunciare!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Lo adoro...! Sembra buonissimo! Complimenti per il tuo blog! Un bacio

    RispondiElimina
  5. ancora mai provati ... mi s che devo darmi una mossa!!!

    RispondiElimina
  6. ecco, io che in questo periodo vorrei guardare la bilancia con maggiore fiducia mi terrò ben alla larga dal tuo post...
    bellissimi!!!!

    RispondiElimina
  7. E per fortuna che dimenticando l'ingrediente ne è uscita co tanta delizia!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  8. ...oh, mamma!!! Sono svenuta davanti al monitor!!! Non sai quanto ne vorrei una fetta gigante adesso!! :D Me la segno...chi può dire di no a un brownie così cioccolatoso? Un bacione, Anna!

    RispondiElimina
  9. Visto che sono celiaca mi piacerebbe provarlo, ma ho una domanda: cosa posso sostituire al cioccolato, che non è che mi piaccia troppo? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valeria, benvenuta ^_^
      - Se non ti piace il cioccolato fondente, usa tranquillamente quello al latte o quello bianco
      - Se invece non ti piace il cioccolato in generale, puoi sostituirlo con farina di mandorle, o mandorle a pezzetti, oppure mi viene in mente del burro d'arachidi... mmhhh!!! o ancora pezzetti di noci tritate grossolanamente...
      le varianti possono essere tante e tutte golose ^_^

      Elimina
  10. Che golosita'! Bravissima!

    RispondiElimina
  11. ahahah...questo è un vero e proprio attentato alla mia forza di volontà!!!! X mese non ho fatto entrare nemmeno un grammo di cioccolata..adesso sarai la causa del mio (piacevole) cambio di rotta :-P
    Deliziosi...domani li faccio subito :-P
    Un bacio
    la zia Consu

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes