13 ottobre, 2013

'dalla serie Halloween gluten-free...

 Halloween.... s'avvicina ↓

fate attenzione... ai vostri morsi 


arrivano i  Bat-Biscotti.. per un Halloween spaventosamente dolce!!!

la ricetta della frolla?... andate a sbirciare qui...

la frutta 

inizia a prendere delle 

forme strane....


e i bimbi ne vanno matti!!!





bambini siete tutti invitati....!!!!

all'Happy hour...
 da paura!

tra qualche settimana è Halloween, prepariamoci ad accogliere come si deve un 

"dOlcetto o sCherzetTo.."

la vita dei bambini dev'essere piena di allegria..!!  allora aiutiamoli a renderla tale  ;)

 prima iniziamo  rispolverare qualcosa di vecchio.. come 

il↓clicca...

buffet per  Streghe Sglutinate.....

preparato l'hanno scorso... hihihihi!!!
e poi via col preparare qualche dolce nuovo


Fantasmini


è una  delle ricette perfette da preparare per la celebrare notte delle streghe... 

Iniziamo

in una ciotola amalgamate il burro sciolto, lo zucchero, la fecola e gli albumi di uovo, appena pronto l'impasto, stnedetelo e, con un coppapasta o bicchiere, date una forma a cerchio, infornateli per 5 minuti in forno preriscaldato a 180°, poi per dargli la forma di fantasma, appoggiateli all'interno di una tazzina da caffè, e lasciateli raffreddare.... vedrete.... che carini appena raffreddati =) per finire decorateli con il cioccolato, creando  le faccine più spaventose e spolverateli con lo zucchero a velo .... e poi pAuRa....

 

 

100 g di burro

25g di cioccolato al latte

100g di fecola

3 albumi di uova

100g di zucchero

zucchero a velo


ecco adesso siete pronti per  HaOoLlWeEn.... e attenti alle streghe...

 

e adesso tocca alla bibita più moustruosa&gustosa che abbia mai preparato....

punch con teste galleggianti



 occorrente:

mele

coltellino

succo d'arancia

acqua gassata

bicchiere da calice

 

 questo lavoro è voi Mamme di piccoli mostriciattoli....
sbucciate le mele, immergertele in acqua e limone, cosicchè non anneriscano, intanto accendete il forno....
...tagliate le mele a metà e con un coltello cercate di ricavare le faccie mustruose... io ho fatto un gufetto (però mi fa tenerezza...!!),
poi foderate una placca con carta forno, e infornate le mele con la faccia rivolta verso l'altro.... tempo 10-15m e poi tiratele fuori...
adesso...
prepariamo il “punch”
acqua gassata per le bollicine paurose+succo d'arancia+ teste di mostri gallegianti... 
hihihi!!

a presto con altre paurose ricette...!!!

baci da strega....


ps.: sono paurosa vero? 

3 commenti:

  1. brrrr... brividi di pauraaaaaa!
    stupende queste idee.. geniali!
    brava

    RispondiElimina
  2. La tua fantasia è sorprendente!

    RispondiElimina
  3. Ciao, ho scoperto il tuo blog dalla rivista sele e pepe, complimenti davvero carino e molto spiritoso, belle ricette e bella la grafica.... mi piace, a presto ciao Kiara

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes