06 ottobre, 2013

dadolata per un restyling di fine estate...


L'estate sta per finire...
e allora gustiamoci qualche ancora qualche sapore..
di fine stagione...!!
portate in tavola il 
gusto di un ortaggio....


 

 

 

 

 

una dadolata di melanzane per non perdere il sapore dell' estate!

1 melanzana
 tagliatela a dadini, 
appassitela  al forno per 10' 
e poi conditela  
con olio Evo, 
prezzemolo, 
sale e aglio tagliuzzato...
e avrete in pochi minuti un insalata gustosa e saporita... 

8 commenti:

  1. Siiiii…un piatto così in una giornata grigia e piovosa come oggi, porta subito il buonumore ^_^
    Grazie e buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa dadolata! Un contorno perfetto ma buonissima anche da mangiare da sola, mi piace tanto, te la "rubo" :)

    RispondiElimina
  3. semplice,ma tanto buona...

    RispondiElimina
  4. buonissime le melanzane in forno! io di solito le taglio a strisce, condisco con origano, olio, sale&pepe e inforno :)

    RispondiElimina
  5. complimenti per il tuo blog è molto bello e le tue foto sono stupende!

    RispondiElimina
  6. Queste melanzane hanno proprio un'aspetto succulento.... mi viene l'aquolina :-P

    RispondiElimina
  7. Io ne farei incetta, buonissime!!! Baci

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes