Ogni giorno la colazione dovrebbe essere rilassante
come in un giorno di festa,
prenditi un pò di tempo al mattino e vedrai che diventerà tutto più gustuso...
perciò...
progetta la tua ricetta, in pochi passi:
scegli il tipo di dolce
scegli il tipo di ingredienti
scegli il momento della giornata a cui vuoi dedicarti
scegli la ricetta da modificare
aggiungi il tuo tocco personale
Personalizzare una ricetta o magari inventarla, non è difficile... iniziamo a dare importanza al contenuto e non alla forma, per farsì che quando daremo il primo morso dia la soddisfazione del sapore...
questi sono dei particolari pensati per i più piccoli, ma sono sicura che piaceranno anche i più grandi, e come per magia ci sentiremo più liberi da schemi e formule...
perchè bisogna ricordarsi che sono i dettagli giusti, a fare grande una ricetta...!!!!
Rombi grezzi
una frolla da provare
100g di farina di mais
100g di farina di grano saraceno sbiancato
100 gr di zucchero grezzo
100 gr di burro
½ bustina di lievito
sale
1 uovo
50g di amaretti
Per la frolla : impastare le farine con lo zucchero e il burro, aggiungere il lievito, l’uovo e il sale, far riposare in frigorifero, stendere la frolla su di una spianatoia e tagliare dei rombi, riempirli di amaretti sbriciolati e infornare a 200° per circa 20-25 minuti...
Per me la colazione è importantissima, forse il pasto che mi gusto maggiormente....una vera coccola!!
RispondiEliminaBuona giornata
Elena
Io solo il sabato e la domenica faccio Colazione. Si si. Colazione con la "C" maiuscola. Gli altri giorni mi limito ad ingurgitare qualcosa ...
RispondiEliminaMi segno subito la tua frolla!
*-* questi rombi devono essere deliziosi, persino con la "panatura" di amaretti, uao!
RispondiEliminamolto belli!
RispondiEliminaoggi ti ho "letta" su Sale&Pepe! complimenti!!!!
Che bell'idea l'uso della farina di mais..nei dolci secondo me ha una marcia in +!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
la zia Consu
Interessante questa frolla, particolare e sana! Ottima per la colazione!
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