01 giugno, 2013

Taralli Glutenfree



(...merenda tascabile!!!) per bimbi che vanno di fretta... 
ci sono dei bimbi che..

vanno di fretta, cercano il sole, i giardini, 

hanno voglia di sporcarsi i vestiti e 
le mani di terra,
  vogliono   giocare   a   pallone   e   sporcarsi  di  erba....tornare   con    le   ginocchia   sbucciate,   per mostrare quanto   si   sono   divertiti...e   costruire   così...un   ricordo...!!!
quale    momento   migliore   per   mangiucchiare ogni   tanto   un   tarallino,   nascosto   nelle   tasche,   un   po bucate...!!!
bere   dalla   fontana   del   parco,   asciugarsi   con   il   braccio e   riprendere   il   gioco...
pieno   di   libertà, niente   regole, niente   imposizioni, niente   compiti, niente   sveglia, solo divertimento e tanta tanta voglia di crescere in  compagnia....!!!!


 


12 commenti:

  1. Brava questa merenda tascabile piace anche a me che sono una bimba un po' cresciutella :-P
    Devono essere buonissimi..e poi sono come le ciliegie, uno tira l'altro ^_^
    Buona domenica
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non si cresce mai per certe cose ^_^ meno male aggiungerei!!!
      buona domenica anche a te e a presto!!
      Anna

      Elimina
  2. che belle le tue merendine tascabile una ricetta perfetta per portarli in piscina questa estate ti volevo chiedere al posto del vino? cosa posso mettere mia figlia non piace il sapore del vino ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvana,
      piscina? speriamo che il tempo ci dica di si!!!! ^_^
      allora hai varie possibilità, premetto però che la quantità è talmente poca che la tua bimba non se ne accorgerebbe...anche perchè poi il vino evapora...
      pero puoi fare così:
      - puoi ridurre il vino e aumentare l'olio;
      - puoi usare l'acqua al posto del vino:
      spero ti sia stata utile
      buona domenica
      a presto

      Elimina
  3. Adoro i taralli, uno tira l'altro e non finirei mai di mangiarne. Per di più i tuoi sono venuti perfetti :-) Bravissima!

    RispondiElimina
  4. Che buoni! Io li adoro e come li hai presentati li hai resi ancora più belli!

    RispondiElimina
  5. Ciao Anna!
    Sono Valentina di appetitosando.it !!!
    Mi piace molto il tuo blog! Complimenti!
    Per me questa esperienza è iniziata da meno di un anno e sono ancora mooooolto inesperta, forse anche un po' maldestra!
    Di sicuro tornerò molto spesso a consultare le tue ricette e ad apprezzare il tuo stile! ;-)
    A presto, un caro saluto!

    Valentina

    P.S: Fantastici questi taralli...li proverò!!!

    RispondiElimina
  6. Che buoniiii, da rifare per i miei cuccioli!!!!!

    RispondiElimina
  7. quanto mi piacciono i taralliiiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Anna carissima, qui i taralli sarebbero assolutamente bene accetti. Da tempo mi ripropongo di fare i tipici della zona(taralli pugliesi al vino) e magari partirò dalla tua ricetta già sglutinata a dovere!!!
    Baci, Ellen

    RispondiElimina
  9. Buonissimi e "sgranocchiosi".
    Piaceranno sicuramente alla mia peste n°2.
    ciao, Mother.

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes