11 maggio, 2012

Alla ricerca dei mini Cheesecake!!! Dachshund police investigator



 

"...in un giorno di sole tiepido, qualcosa è accaduto in quel frigo, dei strani personaggi, si sono intrufolati e hanno fatto incetta di... mini Cheesecake ai frutti di bosco.. si cercano responsabili... dalle mani sporche di marmellata..."

(Bassotto Poliziotto)






alla ricerca dei mini cheesecake perduti...!!!

e a questo punto, ho dovuto ingaggiare il bassotto poliziotto, per capire che fine hanno fatto i mini cheesecake, erano lì, in attesa di essere gustati -.-' ed ad un tratto... lesto lesto, con un passo da felino, qualche golosone, ha pensato bene, di portare via...




["Chi ha rubato la marmellata? (Chi sara'?)

Ed un uovo di cioccolata? (Chi sara'?)

E chi ha rotto la vetrata con un colpo di pallone?

Chi ha scaldato la cassata con il fon, eeeeh?

Io non c'ero, non son stato, non son mai venuto qui,

a quell'ora faccio sempre la pipi'!

Ma il bassotto poliziotto scoprirà la verità'!!!!..]

mi spiace ma verrete interrogati!!! queste sono le foto segnaletiche, di quelli che furono, ahimè!!!

mini cheesecake ai frutti di bosco....



il Bassotto Poliziotto, per le sue indagini mi ha chiesto in modo dettagliata, la descrizione dei cheesecake....!! e forse vuole che li rifaccia, per verificarne la bontà..!!! voi che ne dite, proviamo a rifarli insieme, non si sa mai che il lestofante, si aggiri anche dalle vostre parti.. ATTENZIONE!!! quindi alle mani sporche di marmellata...e se notate tipi strani.. chiamatemi!!!! O.O occhi aperti...!!!



la base:

con queste dosi verranno fuori 12 mini cheesecake...


150g di biscotti secchi

[...io avevo dei frollini che erano lì, tristi tristi, snobbati perchè nella cesta della colazione, erano entrate delle brioscine, e si sa, è risaputo, che queste sono antipatiche, fanno le smorfiose, perchè vengono sempre scelte, per prime.. e invece i frollini hanno avuto la loro rivincita, sono stati scelti, proprio loro.... tiè!!...]

qualche cucchiaio di latte (circa 60g.. ma, dipende dal tipo di biscotto che sceglierete)
1 cucchiaino di zucchero


sbriciolare i biscotti in una ciotola e aggiungere a cucchiaiate il latte, per ottenere un composto da poter lavorare, per formare le piccole basi per le mini cheesecake... con un cucchiaio formate le basi con i biscotti sbriciolati, nei pirottini per i muffins, e riporre in frigo almeno per mezz'ora...


trascorso il tempo.. dovevo pensare alla farcia, e si!!! perché questi cheesecake, sono nati all'interno di una cucina, dove gli ingredienti sono di avanzo... non c'è nulla di scritto, in un libro, e adesso come farà il bassotto poliziotto?? dovrà attenersi "invented the recipe"... ... ...


erano avanzati ancora dei Ciocco-Cola, e così ne ho sbriciolato circa..
80g di Ciocco-Cola ( ma se voi non avete dolcetti da sbriciolare, omettete, omettete pure!!!)
qualche cucchiaio di latte (circa 30g.. )

ho amalgamato tutto, e con un cucchiaio, formate il secondo strato dei cheesecake, e via ancora in frigo per mezz'ora...

tic-tac-tic-tac... Ops!! il tempo passa velocemente, è ora della farcia... vediamo un po' in frigo cosa c'è ò.O?... ehm!!! trovato!!!







160g di philadelphia
80g di zucchero a velo
2 fogli di gelatina



marmellata ai frutti di bosco





con una frusta elettrica, ho montato la crema e cosparsa sui vari strati, fate ammorbidire la gelatina, in acqua fredda e poi potete usare il microonde, qualche secondo per farla sciogliere.. e amalgamare al composto, così tutto resterà bello tosto... qualche cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e via in frigo almeno per un paio d'ore...





e poi..... Gnam!!!



 e ricordate che 
[...il bassotto poliziotto scoprirà la verità,
ha un pappagallo che gli fa da radiospia
e un elefante come aiutante
quando è proprio troppo grossa la bugia..]



Note Personali: controllate e modificate la ricetta in base alle vostre esigenze alimentari, alcuni alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata, o certificati dalla Ditta Produttrice..


Piesse: ricordate che l'incarico è stato affidato a  Dachshund police investigator.... !!!!

20 commenti:

  1. wooooooooooow!! le sto divorando con gli occhi tesoro miooooooo!!

    RispondiElimina
  2. Buoni! Li avevo fatti anch'io simili l'anno scorso e sono andati a ruba :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anna ciao...
      non vedo l'ora di provare, quello al limone..
      ps.: i miei sono andati a ruba, nel vero senso della parola..

      Furto di Cheesecake fu!!!

      caso da Montalbano!!!

      Elimina
  3. Mai fatta la cheesecake in versione mini!
    Che belle, dovrò provarle anche io! :-)
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provali Assunta, ne rimarrai rapita..
      ps.: attenzione al frigo, va chiuso con lucchetto ^_^
      non scherzo!!

      Elimina
  4. Mi piace il dolce e la presentazione orale... Stasera faccio ascoltare la canzone al mio Niccolò e poi gli faccio leggere la ricetta: lui però è un fan di Geronimo Stilton!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cosa ha detto Niccolò, gli sono piaciuti? spero di si ^_^
      fammi sapere...
      grazie.. la prossima volta contatterò Geronimo..

      Elimina
  5. Deliziose queste mini-cheescake! Sembrano proprio perfette e pronte da mordere! :)
    Buona giornata!
    Nelly
    Ps: ne approfitto per invitarti al mio contest: http://www.nelly-bacididama.blogspot.it/2012/05/ma-dama-ma-scacchi-il-1contest-di-baci.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille per l'invito, cercherò di partecipare^^

      Elimina
  6. Sei bravissima Ann@!!! Mi prendi per la gola! :)

    RispondiElimina
  7. ...nooooo!!! Mi hai beccata!! Una di queste golosissime cheesecake l'ho rubata io!!! Buonissime!!! :D :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedi!!! io lo sapevo, ho sentito dei tacchi a spillo, che si aggiravano vicino al frigo... :D))
      beccata!"!!

      Elimina
  8. che spettacolo!!e che bei colori :-)) bravissima, buon we e baci :-X

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Soniaaa, si erano squisiti, peccato che davvero ne ho mangiato solo uno.. :(

      Elimina
  9. e mi va sì di lasciare un commento........ SLURP, da leccarsi i baffi, le dita e anche i pirottini....... sono una goduria per gli occhi figuriamoci per il palato. Sono approdata a questo blot tramite la pagina di Universo Cucina...... e da oggi lo seguirò con molta attenzione ;P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Lusia, sono molto legata al forum di Universo.. e si passi di la, salutami tuttiii...!!!
      passa quando vuoi...

      Elimina
  10. non avevo commentato l'altro giorno, quando avevo letto la ricetta, ma ci sono tornata apposta ora, per dirti che sono bellissimi e quando li vedo comincio subito a salivare.
    splendidi!

    RispondiElimina
  11. Solo a vedere la foto viene l'acquolina :-)
    Siccome io li ho anche assaggiati posso dirvi che "erano" delizioni ;-P

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes