11 dicembre, 2009

crostata alla crema natalizia ^_^

crostata alla crema^_^ natalizia



........ieri sera ero fuori per una cena tra amiche.... e mentre andavo, tra un semaforo rosso e l'altro ero affascinata dalle lucine, dagli alberi addobbati a festa pieni pieni, di palline colorate e scintillati per non parlare della città, che a sera si veste di magia..... ....il Natale è qualcosa di magico che ti prende..... ti carica di emozioni....

tutto può essere trasformato in qualcosa di bello, come la mia crostata, alla crema utilizzando sempre la stessa ricetta.

L'unica accortezza è quella di cuocere prima la base per una diecina di minuti, mettendo su dei ceci, così la base rimane bella dritta e non si gonfia... poi si aggiunge la crema e le decorazioni ancora X 10 minuti.. e poi Gnam!!!

...... perché alla mia frolla sono affezionata.....^_^

ma stavolta il suo aspetto è più natalizio..




con questa ricetta partecipo alla 1° raccolta di Cuor di Panna

22 commenti:

  1. Ma questa crostata e meraviglioso! Amo Natale e questo e perfetto per la festa!

    RispondiElimina
  2. Bellissima con questi decori di pasta! Molto brava

    RispondiElimina
  3. Brava, così è proprio natalizia, è vero a volte basta un pizzico di fantasia e si possono trasformare cose semplici in una veste nuova. Ciao, Paola....w il Ntale! :))

    RispondiElimina
  4. Che bella!
    Bravissima...
    il natale non mi entusiasma tanto...
    hai reso un dolce non tipico di questo periodo in una delizia festosa:-)

    RispondiElimina
  5. woouuu ma è bellissima, brava!

    RispondiElimina
  6. Ma è bellissima...in questo modo si sente ancor di più l'aria natalizia.

    bravissima

    RispondiElimina
  7. Your tart is so beautiful! Hope you are truly enjoying this magical season!

    RispondiElimina
  8. che bella Nanny!!! complimenti :))

    RispondiElimina
  9. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  10. Nanny è bellissima questa crostata!! E' un bellissimo modo per renderla speciale!! Complimenti!! Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  11. E vai! Brava Nanny, forse te la scopiazzo per il pranzo di Natale!
    Buon We!

    RispondiElimina
  12. ccche bella! e chissà quanto è buooona! braaava! bacioni

    RispondiElimina
  13. complimenti deve essere deliziosisssssima!

    RispondiElimina
  14. Deliziosa,con questa decorazione è super :)
    Buon w.e.

    RispondiElimina
  15. sera a tutti, grazie per i complimenti, e per le visite al mio blog... vi auguro una buona domenica.. ^_^

    RispondiElimina
  16. Hola Nanny, una tarta bonita de verdad, seguro que ganas, un saludo.
    JUAN

    RispondiElimina
  17. @Jaun Hola, me alegro que te guste ... buena semana....

    RispondiElimina
  18. What a beautiful Christmas dessert!

    RispondiElimina
  19. Non ho parole!!!!è bellissima!!!

    RispondiElimina
  20. @Cristine: Thank you, I'm glad you liked ..

    @Morena: grazie, per essere passata ^_^

    RispondiElimina
  21. Ciao cara ti ringrazio di aver partecipato alla mia raccolta con questa deliziosa crostata..davvero bella e buona!
    A presto ci sarà il pdf..un bacio e buona serata!!!

    RispondiElimina

Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes