03 novembre, 2009

strudel di funghi..




strudel di fughi



strudel di funghi







...occorre prima preparare l'impasto per la pasta di pane io l'ho fatto con..



...200 g di farina
13g di lievito di birra
150g di acqua
un pizzico di sale....

va messo a lievitare fino a quando l'impasto raddoppia.

Nel frattempo ho fatto rosolare i funghi porcini con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e tanto prezzemolo...


Quando l'impasto è raddoppiato di volume, ho lavorato e steso la sfoglia, versato sopra i funghi rosolati, una spolverata di farina di mais, ho aggiunto dei tocchetti di toma di capra di montagna un po' di sale e olio evo, ho arrotolato lo strudel... e spennellato con l''uovo sbattuto così la sfoglia è diventata bella dorata...

và cotto in forno a 180°c. x 15 minuti ( i tempi di cottura possono variare in basa al forno) :))
  

9 commenti:

  1. fantastico questo strudel!!

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  2. Wow! adoro i funghi...Brava!

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  3. Questo strudel fa venire l'acquolina in bocca! Ma lo sai che mi è venuta fame solo a vederlo!

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  4. So che godrei del vostro strudel del fungo e farò questo durante la nostra stagione di festa quando intrattiene molta gente. Gradico avere vari pezzetti saporiti per offrire i miei ospiti.

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  5. Adoro questi filoncini ripieni,con i funghi poi....una vera bontà :P

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  6. @Lucy: per me è un piacere che tu possa offrire questo mio strudel..

    @Nanny: anch'io,, mi piace sperimentarli sempre di nuovi...

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  7. Mhmhmhmh! Che bello questa strudel Nanny!!
    Per prima cosa grazie di essere passata sul mio blog! ^___^

    Io non ho mai preparato lo strudel, nè dolce nè salato!! Sono terrorizzata dalla pasta: temo che non regga il ripieno!!! ?? Devo provare uffa!!

    Un bacione!

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  8. @Anemone: prego, leggere il tuo blog è un vero piacere..

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Ciao, mi chiamo Anna e benvenuto sul mio blog, cucino-parlo-fotografo-collaboro, tutto senza glutine...
mi sono trasformata in una mamma-free, pronta a debellare una proteina capricciosa...!!!
collaboro come freelance a diversi progetti legati al food #free...
Se vuoi collaborare con me... visita la pagina Partenes